Где бы заказать подарки для коллектива на НГ? Человек на 55 (до 1500 р. на человека), чай-конфеты типа. Раньше таким не занималась никогда, а вы все тут знаете.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (букет из конфет к дню учителя)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где взять подарки
15.11.2011 07:41:30, Маша н6а работе18 комментариев
один год дарили классные валенки, нашивали логотип фирмы сбоку. Всем практически пригодились, очень душевно, весело, да и прикольная вещь. Из той же оперы рукавицы из натуральной овчины, очень "зимний" подарок.
15.11.2011 21:23:13, Ганна
набор разных сортов кофе+ ликер Айриш крим, очень по-мужски, лаконично и по делу, финтифлюшки и розочки в корзиночках действительно неуместны. Можно кофе поменьше и еще добавить дорогой календарь.
15.11.2011 17:54:43, Томилина

то то народ обрадуется, что конфет им на 200 р подарили, а остальное - корзина и букет, ктр будут тут же отправлену в мусорку
15.11.2011 15:07:27, "
автор хочет купить и подарить "конфет и чая на 1500 р"
15.11.2011 16:45:15, "

"а вы-то что так распереживались" - да просто зае..ли эти ваши букеты, ниже хоть 100 тем прокрути - везде и всем эти букеты навязываете, тошно уже.....
Я думаю, автор ущет подарок из ХОРОШИХ ДОРОГИХ конфет и чая на 1500 р, с копеечной упавковкой.... вы такой подарок тоже б "всю жизнь помнили и плевались"?
P.S. я живу не в Москве, поэтому автору ничем помочь не могу, но у нас любой супермаркет сделает ЗАБЕСПЛАТНО 55 подарочных пакетов к купленным конфетам/чаю/кофе. 15.11.2011 17:04:24, "
Я думаю, автор ущет подарок из ХОРОШИХ ДОРОГИХ конфет и чая на 1500 р, с копеечной упавковкой.... вы такой подарок тоже б "всю жизнь помнили и плевались"?
P.S. я живу не в Москве, поэтому автору ничем помочь не могу, но у нас любой супермаркет сделает ЗАБЕСПЛАТНО 55 подарочных пакетов к купленным конфетам/чаю/кофе. 15.11.2011 17:04:24, "

нет, тот же гемморой, будет отправлен в ту же мусорку
15.11.2011 16:45:58, "

Спасибо, буду благодарна, а это только конфеты или кофе-алкоголь могут быть? Косметика точно не пойдет - суровые московские строители. masl@au.ru
15.11.2011 08:43:17, Маша -
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.