Всю голову сломала, а час икс все ближе))
Раньше проще было, он играми на ПС3 увлекается, но щас у нас игровой бойкот на неопределенное время (таблицу умножения пока не выучит)), стало быть покупка ПСП тоже отменяется.
Всякие Ле*го у нас в достаточном кол-ве, Зна*токи тоже, игрушками играет не часто (пол комнаты завалено машинками и прочей лабудой), дорогие железные дороги и треки валяются на даче. Ничем особо, к прискорбию, не увлекается(...Друзья будут дарить различные отсутствующие у нас Ле*го в качестве универсального подарка. Бабушка просит наводку для покупки подарка, БМ может ничего не подарить, а может купить пластмассовую радиоуправляемую машинку за 10к, которая потом непременно окажется бракованной, и которую я потом с гимором буду возвращать в магазин (дважды уже было..)
Знаю, что мелкий будет рад в принципе любой игрухе, но хочется что-то необычное подарить.
зы еще он хочет кошку (наша погибла), но я не пока не готова к котенку дома.
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (подарок сыну на 9 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самокат большой. Тот, который до 100 кг, с большими колёсами. У нас на "ура" пошел, хотя сын тоже фанат велосипеда. Весь сентябрь на нём рассекает.
Не поздно, надеюсь? 28.09.2010 12:21:05, МАМАня
Не поздно, надеюсь? 28.09.2010 12:21:05, МАМАня

Вот только стукнуло сыну, подарили - сенсорный мобильник, счастью нет предела, наушники безпроводные для компа, он языки учит, друзья ему плдарили - МР3 плеер, Знаток конструктор, вертолет на р/у, набор фокусов Окапяна, книгу шикарную о динозаврах, жевачку-липучку, в магазине Семь пядей покупали, кстати там много инетерсных штуковин.
Ребенок рад всем подаркам. 23.09.2010 10:26:26, Мама Марианна
Ребенок рад всем подаркам. 23.09.2010 10:26:26, Мама Марианна

- роботов-трансформеров(вроде мульт про них есть),их много не бывает,
- вертолёт на радиоуправлении (один уже сломал,терь ещё хочет ;-) )
- подзорную трубу на подставке,мощную
- второй пульт для PS 3
23.09.2010 00:56:25, Бугенвиллия
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.