прошу мнений.
Как думаете, набор японских тарелок на новый год воспитателю - это гуд или не очень?
Конфеты+вино не хочется, подарки нужны 4 воспитателям , 2 нянечкам и заведующей в пределах 450 рублей.
Тарелки в хозяйстве же всегда нужны, особенно хорошие, но вот на новый год... или может быть фарфоровый поднос? он дарительней и праздничней, но не нужен вовсе, у меня дома был бы лишним девайсом...
И традиционная просьба, расскажите, что будете дарить сами :)
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Праздники в детском саду (прошу мнений.Как думаете, набор японских тарелок на новый год воспитателю - это гуд или не)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если еду дарить не хотите, то лучше деньги.
мы дарим коробки новогодние со сладостями из МЕТРО. 09.12.2009 10:59:51, Helen_sun
я вот тоже против денег. можно конфет на 150-200р купить. столько ведь в конверт не положишь...
09.12.2009 11:20:34, Черепашка aka Bel
мы дарим коробки новогодние со сладостями из МЕТРО. 09.12.2009 10:59:51, Helen_sun
неудобно такую сумму дарить, и ничего сколь-нибудь приличного кроме как в СП на нее не купишь. Это подарки не от группы, а от себя лично
09.12.2009 11:13:59, ливень

не люблю я подарки дарить.... муки выбора мозг разрушают реально.
а у меня 2 сада + 2 логопеда+ врачиха+музыкалка. вобчем зп есть на что потратить :((( 09.12.2009 10:12:08, Черепашка aka Bel

Валь, если никаких плохих примет нет (я в них не разбираюсь), лично я предпочла бы тарелки из твоего списка :)
От себя смотрю в Арти чайнички декоративные. 09.12.2009 09:45:48, Strawberry
Остальным наборы посуды, или косметические, или полотенцев! 09.12.2009 09:45:47, Fansy

я имею в виду "личный" конверт от себя, у нас РК как такового вообще нет, все родители сами дарят кто во что горазд.
09.12.2009 11:01:27, Малиновка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.