Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (что подарить бабушке на 91 год)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок на 91 год
соконфянки! помогите мне решить проблему. бабушке исполняется 91 год. Шоколад не ест, конфеты тоже. на улицу не выходит. косметикой (и духами тоже) не пользуется. К техническим новинкам равнодушна. При этом капризна и придирчива к подаркам. ЧТО ДАРИТЬ?
09.10.2009 12:06:18, Канка
32 комментария

Мой дедуля получил:
-чистошерстяные наколенники, очень теплые тапки из овечьей шерсти, из овечьей же шерсти жилет
-палку-трость
- выпросил из TV-Shop такую штуковину, которой мозоли (пардон) счищают, к ней в подарок прилагался педикюрный набор, - дед остался очень доволен
-блендер 09.10.2009 14:36:01, Эристейя
-чистошерстяные наколенники, очень теплые тапки из овечьей шерсти, из овечьей же шерсти жилет
-палку-трость
- выпросил из TV-Shop такую штуковину, которой мозоли (пардон) счищают, к ней в подарок прилагался педикюрный набор, - дед остался очень доволен
-блендер 09.10.2009 14:36:01, Эристейя

а еще она любит горшочные экзотические цветы :-) они плохо у нее живут, так что всегда есть повод подарить новый :-)) но это на любителя, но вдруг :-) 09.10.2009 13:54:28, Tanita Tararam

и где его взять,а? уже несколько лет пытаюсь купить пуховый платок "как у бабушки"... все не то((
а бабушкин уже совсем потерный стал, я его обожаю на даче носить. 09.10.2009 13:13:11, foster
а бабушкин уже совсем потерный стал, я его обожаю на даче носить. 09.10.2009 13:13:11, foster
щупать надо, я ищу не белый и не серый, а такой коричнево-грязный чтоли)
Много смотрела по областям, ничего не понравилось, не то на ощупь и все( 09.10.2009 13:26:36, foster
я дарю пожилым и не выходящим на улицу людям:
-элитный чай
-из овчины тапочки,жилеты,пояса
-мед.приборы
-крема тоже медицинского назначения типа:http://www.tentorium.ru/ru/products/5/33/
и
09.10.2009 12:56:45, Schraibikus
-элитный чай
-из овчины тапочки,жилеты,пояса
-мед.приборы
-крема тоже медицинского назначения типа:http://www.tentorium.ru/ru/products/5/33/
и
09.10.2009 12:56:45, Schraibikus
Купить что-нибудь вкусненькое(что она любит), сделать стол, посидеть вместе, поговорить, повспоминать, как-то так
09.10.2009 12:46:33, petrochinina

Кстати, я бабушке делала подарок: собрала все ее хорошие фото, начиная от самых ранних и заканчивая современными, отсканиировала, кое-что отфотошопила (старые ведь, поломанные были), отпечатала в одинаковом формате и подарила в красивом альбоме.
09.10.2009 12:20:54, Чернобурка
Можно подарить репродукцию на стену, мягкие тапочки из чьей-нибудь шерсти, вязаную шаль, плед, часы. Можно попытаться найти подарок "со смыслом":) например, я маме как-то искала фарфоровую конфетницу 50-гг, которая потерялась при переезде.
09.10.2009 12:11:34, Чернобурка

как-то так 09.10.2009 12:09:23, Ольга-13

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.