Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Едем в гости на Украину, у родственников дочка 4-х лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы четырехлетних девочек посоветуйте!
Едем в гости на Украину, у родственников дочка 4-х лет, нужно купить подарок, посоветуйте пожалуйста, подскажите чем современные девушки интересуются:) Я как мама 2-х мальчишек просто в тупике. На вопрос "что вам подарить?" родители говорят: "У нее все есть" (и это правда:).
06.08.2009 14:37:06, setika
16 комментариев
моя 4,5 летка помешана на винкс,лошадках,лего дупло-зоопарк9получила на др-2месяца только в него играла)
06.08.2009 19:06:24, докторица

А наша девочка, ей 4,5 просит в подарок последнее время одежду для Беби Борна и всякие принадлежности для него типа переноски. Мы когда на дачу ее привезли бабушка сказала, что она целый день с ней возится одевает, кормит, гулять водит и т.д.
06.08.2009 15:57:55, Нурова

В 4 года у нас фаворитами были всевозможные пони хасбровские и все для них (домики, наборы).
сейчас, ближе к 5-ти, барби, винксы, витчи, братцы. 06.08.2009 15:21:57, Teak
сейчас, ближе к 5-ти, барби, винксы, витчи, братцы. 06.08.2009 15:21:57, Teak
У меня фанатка машин и лошадей. Но в вашем случае посоветую как ниже - краски, фломастеры и т.п.
06.08.2009 15:14:32, Vichy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.