Что подарить мальчику новорожденному?
Я пока остановилась на горке для купания или на кресле-шезлонге, что быстрее найду.
Какие фирмы и страны не покупать/покупать? На что обратить внимание?
И они точно так уж нужны, как пишут об этом на форумах?
Или, может, есть супер-универсальные подарки?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Подарки (Что подарить мальчику новорожденному?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вы уверены, что больше коврик не подарит никто - покупайте, штука хорошая.
Но я до сих пор вспоминаю несколько совершенно одинаковых ковриков, подаренных мне друзьями и знакомыми. лучше бы деньги или сертификат из какого-нибудь магазина подарили - больше было б толку ;) 01.08.2009 13:13:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но я до сих пор вспоминаю несколько совершенно одинаковых ковриков, подаренных мне друзьями и знакомыми. лучше бы деньги или сертификат из какого-нибудь магазина подарили - больше было б толку ;) 01.08.2009 13:13:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
еще очень хорошая вещь - мобиль Тини лав, они интересные, яркие+черно-белые, много игрушек веселых на них и приятная музыка (несколько вариантов+звуки природы). моей очень-очень нравился, а музыку до сих пор включает и слушает (2 года). http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=569 вообще у тини лав оч. инетерсные игрушки для малышей, яблоко и книжка развивающая тоже у нас были очень популярными игрушками. :))
01.08.2009 10:56:40, Ira1901
я бы спросила родителей.. горка для купания - это что и зачем? а шезлонг популярная вещь, возможно его уже купили... может, как вариант, качели? или есть еще такие люльки-качели, потом в стульчик превращающиеся?
01.08.2009 10:47:25, Dragonfly
я покупала шезлонг фишер, пользовались часто, сначала без игрушек, потом и дугу с игрушками прицепили. нам очень помогал укачивать ребенка функция вибрации-укачивания). горкой для купания практически не пользовались, ковриков было 2, в основном пользовались тини лав, тоже очень успешно и часто. так что выбирайте в зависимости от стоимости, наверное, т.к. шезлонг и коврик очень нужные и полезные вещи. моя подруга потом после нас пользовали шезлонг тоже очень довольны. я помню в 6 мес. прикорм начинала давать в шезлонге тоже. :) а подруга и на природу выозили шезлонг, хотя автокресло у них тоже было. :)
01.08.2009 10:37:08, Ira1901

Шезлонг у нас вот такой был.(по ссылке)Сейчас перешел по наследству к племяшке.Они тоже очень довольны.;) 01.08.2009 09:52:33, alexсашка
У нас шезлонг тоже был. офигенная штука, но лично мне нравится только Бэби Бьёрн, остальные не стала бы покупать ни за что.
Все-таки я считаю, что если не знаешь, что именно нужно родителям ребенка, то единственный хороший подарок - это деньги или подарочный сертификат. 01.08.2009 13:15:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Все-таки я считаю, что если не знаешь, что именно нужно родителям ребенка, то единственный хороший подарок - это деньги или подарочный сертификат. 01.08.2009 13:15:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

+1, думаю, это зависит от фирмы и модели. :) тини лав у нас 2 года уже пользуется успешно. :)))
01.08.2009 10:59:24, Ira1901
зато кресло можно юзать до полутора лет;) и все равно ребенок требует лицезреть маму - стоит(силит) мама рядом, качает ногой, руки свободны:)
01.08.2009 10:01:22, lesja
универсальный подарок - развивающий коврик, самый распространенный Тини Лав:)
шезлонг - вещь хорошая, но если у родителей большая квартира и нет машины (тк если есть машина, они могут использовать в качестве укачки автопереноску, это гораздо удобнее)
горка - ИМХО, как-то не подарочно... (в смысле без подарочного ареола дорогой вещи) и малонужно 01.08.2009 09:44:16, lesja
Тока высока вероятность, что его кто-то еще подарит))) из опыта своего и подруг)))
01.08.2009 10:59:05, Милки1313
Ааа, какая классная штука этот коврик, пойду вживую смотреть, спасибо!
Большая квартира и есть машина :) 01.08.2009 10:02:26, Dikano
шезлонг - вещь хорошая, но если у родителей большая квартира и нет машины (тк если есть машина, они могут использовать в качестве укачки автопереноску, это гораздо удобнее)
горка - ИМХО, как-то не подарочно... (в смысле без подарочного ареола дорогой вещи) и малонужно 01.08.2009 09:44:16, lesja

Большая квартира и есть машина :) 01.08.2009 10:02:26, Dikano
купите коврик, их может быть и 2, и 5 - никогда не помешает! особенно, если квартира большая! и стоит меньше, чем шезлонг на батарейках от хорошего производителя (это если деньги имеют значение)
и чем в коврике больше "спецэффектов" (музыка, шуршалки, пищалки, ЗЕРКАЛО), тем лучше, ИМХО, основанное на 2 своих и нескольких знакомых детЯх 01.08.2009 10:15:06, lesja
и чем в коврике больше "спецэффектов" (музыка, шуршалки, пищалки, ЗЕРКАЛО), тем лучше, ИМХО, основанное на 2 своих и нескольких знакомых детЯх 01.08.2009 10:15:06, lesja
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.