Раздел: Подарки (Что подарить мальчику новорожденному?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dikano

Поскажите по подарку новорожденному

Что подарить мальчику новорожденному?

Я пока остановилась на горке для купания или на кресле-шезлонге, что быстрее найду.

Какие фирмы и страны не покупать/покупать? На что обратить внимание?
И они точно так уж нужны, как пишут об этом на форумах?

Или, может, есть супер-универсальные подарки?
01.08.2009 09:40:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dikano
Девочки, спасибо большое, пойду куплю коврик всё-таки, уж очень мне эта идея понравилась, хотя все сейчас посмотрела, пощупала, что посоветовали, ваша помощь просто неоценима, сразу захотела детей и этих всех игрушек :) 01.08.2009 12:12:28, Dikano
Если вы уверены, что больше коврик не подарит никто - покупайте, штука хорошая.
Но я до сих пор вспоминаю несколько совершенно одинаковых ковриков, подаренных мне друзьями и знакомыми. лучше бы деньги или сертификат из какого-нибудь магазина подарили - больше было б толку ;)
01.08.2009 13:13:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
Dikano
Ага, так и сделала, купила сертификат в итоге :)) 01.08.2009 16:19:32, Dikano
еще очень хорошая вещь - мобиль Тини лав, они интересные, яркие+черно-белые, много игрушек веселых на них и приятная музыка (несколько вариантов+звуки природы). моей очень-очень нравился, а музыку до сих пор включает и слушает (2 года). http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=569 вообще у тини лав оч. инетерсные игрушки для малышей, яблоко и книжка развивающая тоже у нас были очень популярными игрушками. :)) 01.08.2009 10:56:40, Ira1901
я бы спросила родителей.. горка для купания - это что и зачем? а шезлонг популярная вещь, возможно его уже купили... может, как вариант, качели? или есть еще такие люльки-качели, потом в стульчик превращающиеся? 01.08.2009 10:47:25, Dragonfly
я покупала шезлонг фишер, пользовались часто, сначала без игрушек, потом и дугу с игрушками прицепили. нам очень помогал укачивать ребенка функция вибрации-укачивания). горкой для купания практически не пользовались, ковриков было 2, в основном пользовались тини лав, тоже очень успешно и часто. так что выбирайте в зависимости от стоимости, наверное, т.к. шезлонг и коврик очень нужные и полезные вещи. моя подруга потом после нас пользовали шезлонг тоже очень довольны. я помню в 6 мес. прикорм начинала давать в шезлонге тоже. :) а подруга и на природу выозили шезлонг, хотя автокресло у них тоже было. :) 01.08.2009 10:37:08, Ira1901
alexсашка
Я за шезлонг.Мы пользовались им с рождения.Дочке очень нравилось в нем сидеть и глазеть по сторонам.;)А горка вообще не пригодилась.
Шезлонг у нас вот такой был.(по ссылке)Сейчас перешел по наследству к племяшке.Они тоже очень довольны.;)
01.08.2009 09:52:33, alexсашка
У нас шезлонг тоже был. офигенная штука, но лично мне нравится только Бэби Бьёрн, остальные не стала бы покупать ни за что.
Все-таки я считаю, что если не знаешь, что именно нужно родителям ребенка, то единственный хороший подарок - это деньги или подарочный сертификат.
01.08.2009 13:15:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Милки1313
+100 01.08.2009 10:58:20, Милки1313
Dikano
А Вы сами догадались его купить или Вам подарили? Я просто не успеваю спросить о родителей, уже выписки час близится. Вот думаю, что реже дарят... 01.08.2009 10:04:16, Dikano
alexсашка
Сама купила.Родные и близкие дарили деньги.:) 01.08.2009 11:25:45, alexсашка
Elo4ka (Сходненская)
мобиль в кроватку можно подарить. Шезлонг тоже хороший подарок, если он на батарейках, то с автокреслом не сравнится конечно :)) 01.08.2009 09:51:58, Elo4ka (Сходненская)
Люба С.
Я один раз включила на батарейках.. Ужаснулась и больше не включала... 01.08.2009 10:24:27, Люба С.
Милки1313
А нам нравилось очень))) у нас был Чикковский мобильчик с фруктами))) 01.08.2009 10:57:48, Милки1313
+1, думаю, это зависит от фирмы и модели. :) тини лав у нас 2 года уже пользуется успешно. :))) 01.08.2009 10:59:24, Ira1901
Dikano
О, на батарейках, записала, спасибо! 01.08.2009 10:03:03, Dikano
зато кресло можно юзать до полутора лет;) и все равно ребенок требует лицезреть маму - стоит(силит) мама рядом, качает ногой, руки свободны:) 01.08.2009 10:01:22, lesja
универсальный подарок - развивающий коврик, самый распространенный Тини Лав:)
шезлонг - вещь хорошая, но если у родителей большая квартира и нет машины (тк если есть машина, они могут использовать в качестве укачки автопереноску, это гораздо удобнее)
горка - ИМХО, как-то не подарочно... (в смысле без подарочного ареола дорогой вещи) и малонужно
01.08.2009 09:44:16, lesja
Милки1313
Тока высока вероятность, что его кто-то еще подарит))) из опыта своего и подруг))) 01.08.2009 10:59:05, Милки1313
krotichka
+1 01.08.2009 10:07:40, krotichka
Dikano
Ааа, какая классная штука этот коврик, пойду вживую смотреть, спасибо!
Большая квартира и есть машина :)
01.08.2009 10:02:26, Dikano
купите коврик, их может быть и 2, и 5 - никогда не помешает! особенно, если квартира большая! и стоит меньше, чем шезлонг на батарейках от хорошего производителя (это если деньги имеют значение)
и чем в коврике больше "спецэффектов" (музыка, шуршалки, пищалки, ЗЕРКАЛО), тем лучше, ИМХО, основанное на 2 своих и нескольких знакомых детЯх
01.08.2009 10:15:06, lesja

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!