Раздел: Подарки (В общем дотянула... Мне нужны подарки на день рождения моей матери и начальника мужа)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полдень

Нужно очень СРОЧНО!!!!!

В общем дотянула... Мне нужны подарки на день рождения моей матери и начальника мужа. Накидайте идей или направьте к кому-нибудь в пристрой. завтра бы забрала утром на Туле. Буду вам премного благодарна!
22.05.2009 10:02:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мужские подарки я зонт с очень большим куполом беру у Ylianka.
Купол 126 см- мужики пищат от восторга. Дешево и сердито.
22.05.2009 11:48:36, кузяка
ТВЛ
+ тем более у нее зонты репектабельные:) Начальнику не стыдно дарить. И мама моя ооочень зонту обрадовалась новому (с нашими то погодами лишний зонт под разную одежку не помешает) 22.05.2009 12:09:36, ТВЛ
Мне с большим куполом и самой хотелось, но, к сожалению, у Ф-на только черные такие здоровые. Пришлось для себя слоновий зонт у Tetesha взять, хотя предпочитаю Ф-н. Зато красиииивый!
Вот как раз выглянула в окно- порадовалась, что в субботу загрузилась зонтами.
22.05.2009 20:21:05, кузяка
ТВЛ
чо-т нет юлианки, а тетешу где искать? 22.05.2009 21:37:57, ТВЛ
Может, позвонить Юлианке? Если мужской- то только у нее беру здоровый, он не только самый большой, но и лучший! 22.05.2009 21:52:14, кузяка
Тетеша- Закупка:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=2­47523
Пристрой:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=2­47522

Моего красивущего уже нет! ни в пристрое, ни в закупке!
22.05.2009 21:51:19, кузяка
ТВЛ
ага, нашель, а даже в пристрое подходящий есть, но встречи такие неудобные, блин. Пойду юлианке звонить 23.05.2009 15:23:01, ТВЛ
Не переживайте, зато Ф-н значительно легче! - Если удастся до Юлианки добраться. 23.05.2009 15:45:36, кузяка
И про поставщика королевского двора Англии, вовремя сказанное, оказывает прямо-таки магическое впечатление.))))))))) 22.05.2009 13:46:02, кузяка
может быть к Лене-rufel еще успеете, у нее отличная кожгалантерея в закупке, выкуп сегодня, очень шустрый курьер или утром встреча на Волгоградке 22.05.2009 10:32:06, ливень
Полдень
кожгалантерея не подходит:( 22.05.2009 11:07:19, Полдень
Антонинка (antoninka в системе)
я на подник написала. 22.05.2009 10:21:31, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!