Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: -- посиделки (подарок девочке на полгодика)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подарить на полгодика девочке?
Лучшая подруга родила долгожданную дочку в августе, мы еще не виделись, вот думаю, что бы такого интересного подарить и у какого орга если знаете взять, я уже забыла, что в таком возрасте интересно:) деньгами она не возьмет. Заранее благодарю за помощь!
06.01.2009 13:12:03, lvitsa
5 комментариев

07.01.2009 22:48:02, Фигушка

Если будет отказваться от подарков, я бы заколочек набрала симпатичных (если не сейчас, то потом понядобятся) 06.01.2009 14:16:44, lialka
Так как у меня маленький: Развивающий центр; платье симпотное (в пристрое много), на 80 см берите; дневник для мамы; фотоальбом "Наш малыш", маме подарите косметику для тела (тоже хотелось)....Ну это на вскидку:)
06.01.2009 13:31:12, Катюша01

Они в 6 мес начинают сидеть, на живот переворачиваться, ползать пытаются, вставать.
Можно какой-то развивающий центр с шуршалками и музыкальными инструментами... в общем, такого плана что-то. Развивающий коврик имхо уже поздно и мобиль поздно. 06.01.2009 13:17:36, al_gol
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.