Модераторы, прошу, не удаляйте хоть пару часов, здесь точно много советов получу!!!
21 декабря у моих родителей ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА! :) Мы с сестрой мучаемся ,не знаем, что им подарить... Мои родители в молодости были активные, общительные, сейчас им ничего не надо, никуда не вытащить... Здоровье не то, устают быстро, ноги болят, давление... :( Вообщем, о празднике они и слышать не хотят. С подарками тоже туго: золото им не нужно точно, банальщину нам не хочется дарить. Билеты в театры и путевки в ДО бесполезно покупать - не поедут, уже пробовали. Вообщем, родители хотят тишины и покоя, а нам кажется, что это особенный праздник, он бывает далеко не в каждой семье и отметить это событие НУЖНО! Торт будет шикарнейший уже точно, квартиру приедем украсим, стол сами накроем и ближайших друзей позовем. Что бы еще такого выдумать???
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Как отмечать: идеи, советы. (Модераторы, прошу, не удаляйте хоть пару часов, здесь точно много советов получу!!!21 декабря)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется коллаж о их жизни - это то, что вам нужно!!!
Это памятный подарок - он будет напоминать им о приятных моментах жизни
не буду ничего говорить, просто взгляните
http://frin-frina.moy.su/index/0-21
В реале это очень красиво - отвечаю вам! Уже не один такой сделала... Советую! 27.11.2008 19:34:50, Frin-frina
Это памятный подарок - он будет напоминать им о приятных моментах жизни
не буду ничего говорить, просто взгляните
http://frin-frina.moy.su/index/0-21
В реале это очень красиво - отвечаю вам! Уже не один такой сделала... Советую! 27.11.2008 19:34:50, Frin-frina

Я вообще считаю что вещи уходят, а то что остается с нами навсегда - это хорошие воспоминания о совместно проведенных счастливых минутах. Мне на это денег не жаль. А еще если приятное с полезным сочетать... 19.11.2008 14:14:28, жужжалка

а я бы не заморачивалась по-поводу большого торжества.
Родителям будет больше по -вкусу семейная идилия, только близкие родственники. В узком семейном кругу выпить бокал вина, поесть тортика:)).
Усторойте им "домашний кинозал" , посматрите старые записи на дисках, фотографии...
А вот насчет подарка не смогу подсказать:))
19.11.2008 13:07:44, marika888
Да, в принципе, так и получится, все свои, но нас немало :) Записи не посмотришь, у меня все на толстых старых видеокассетах, не любьим мы как-то снимать на видео свои торжества... В основном все на фотках.
19.11.2008 13:28:41, ЭллиС
Родителям будет больше по -вкусу семейная идилия, только близкие родственники. В узком семейном кругу выпить бокал вина, поесть тортика:)).
Усторойте им "домашний кинозал" , посматрите старые записи на дисках, фотографии...
А вот насчет подарка не смогу подсказать:))
19.11.2008 13:07:44, marika888

Второй вариант - калнедарь на 2009 год, опять же с их фотографиями, стихами, пожеланиями.
Если у родителей есть дача или любимое хобби - рассмотреть подарок, относящийся к этой теме.
Если они домоседы и любят проводить время за телевизором - купить хороший ТВ, ДВД,
Еще как вариант - ну это папе - кресло-качалку, конечно, если он оценит такой подарок. А маме - что-то в дом, красивое, для интерьеру :)) 19.11.2008 13:07:38, Drager Evita

Машину - этто круто слишком. Мы такой подарок точно не потянули бы :)) Хотя если вас много и машина маленькая - можно попробовать :)) 19.11.2008 13:55:58, Drager Evita

Или фотоальбом в виде книги про их жизнь .Не знаю ,делают ли у нас такой,мне подруга в Голландии сделала детский такой. 19.11.2008 12:58:07, Аня@Серёжка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.