Как дарят подарок на свадьбу?
Вот приходим мы в ресторан - и?.. Вручать пакет молодоженам вместе с букетом? Или складывать в специальное место? И нужно ли какую-нибудь открытку вкладывать типа "ване и маше от ани и пети"?
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: Свадьба (Как дарят подарок на свадьбу?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расслабьтесь и хорошо вам погулять!!
Да, не знаю, что вы там с костюмом решили, но если планируются туфли на каблуках, то лучше взять, что-нить на смену. 01.08.2008 22:42:05, Tanita Tararam

открытку обязательно, иначе они и не вспомнят- что от кого. а вот -когда... по-разному всегда. иногда- за столом по очереди все демонстрируют (ненавижу!!), или на стол специальный складывают...
01.08.2008 20:34:45, W.i.t.c.h.
Я вообще с трепетом жду завтрашнего дня, потому как сильно боюсь всяких сценарных свадеб: выкуп невесты, кража туфельки, тамада с микрофоном...
01.08.2008 20:44:30, Пи-Джин
Все смешалось в доме Облонских (с) :)))
Мне казалось, что сначала туфлю крали, а потом из нее пили :) 01.08.2008 21:28:21, Пи-Джин

не, туфельку вроде не крадут? из нее пьют ((( а крадут невесту. ну да все равно- жуть. как хорошо, что не все свадьбы такие))
01.08.2008 21:04:36, W.i.t.c.h.

Мне казалось, что сначала туфлю крали, а потом из нее пили :) 01.08.2008 21:28:21, Пи-Джин
Мы в ресторане подарки вручали, я букет и открытку с пожеланиями, муж - подарок, рядом подарки складывались на определенное место за молодоженами.
01.08.2008 20:19:16, Была недавно на свадьбе
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.