![]() Праздник для самых маленькихХотелось бы поделиться своим опытом подготовки и проведения детского дня рождения. Надеюсь, что мои советы помогут кому-то. Сама я творческий человек, люблю придумывать конкурсы... |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Праздник для самых маленьких
9 комментариев
молодец, твоему малышу никогда не будет скучно
17.01.2008 17:04:18, Юля
статья мне очень понравилась-обязательно разошлю своим знакомым молодым мамам
17.01.2008 16:47:58, лучезарная
Мама мазохист: Именинник всем деткам подарил свистки на веревочках, было забавно слушать, как они ходили и все вместе свистели.
15.01.2008 18:21:56, Каневская
Молодец Анютка!!!
10.01.2008 10:21:26, Галина
Нам скоро тоже 2 годика.Обязательно возьму на заметку.Спасибо.
07.01.2008 15:41:05, ирфа
Спасибо всем за отзывы и добрые слова. Надеюсь, кому-то поможет мой опыт. Еще забыла написать в статье, что идею с газетой можно использовать и для оформления фотоальбома: также подбирать заголовки из газет и журналов к фотографиям, думаю, всем будет интересно смотреть такой альбом, а вам будет интересно все это оформлять. гарантирую...))
04.01.2008 20:48:29, Меланя
Отличная идея праздника, возьму на заметку для нашего подрастающего поколения :)
03.01.2008 23:25:32, summer

Хорошая, полезная статья! нам еще только годик, но ведь время бежит очень быстро и не за горами уже и 2! Так что очень интересно почитиать как другие организовывают ДР для своих малышей, что-то почерпнуть для себя.
01.01.2008 18:08:49, MOPKOBKA
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|