Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заколдованный мешок
 Идеи для детского новогоднего праздника выстреливали из меня, как из гейзера... |
27.12.2006 08:30:01, Редакция
11 комментариев
отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.12.2008 20:13:12, :*
отстой, полная чушь! ну кто так пишет? т →
отстой, полная чушь! ну кто так пишет? только придурки!!!
18.12.2008 20:12:12
Даже очень чудненько! С наступающим Новы →
Даже очень чудненько!
С наступающим Новым Годом!
07.12.2008 10:23:41, Светлана
Вы просто молодец! Для себя возьму этот →
Вы просто молодец!
Для себя возьму этот сценарий.
Удачи! Пока.
05.12.2008 17:02:12, Любовь Орлова
Спасиоб! Мне очень понравилось! Я кое-чт →
Спасиоб! Мне очень понравилось! Я кое-что взяла для себя!
Успехов!
А равнодушие -стимул для дальнейших действий!
14.12.2007 14:26:51, Марина
Изменения были не большие - в качестве п →
Изменения были не большие - в качестве пошалить я предложила бросаться снежками (сделали из бумаги). В какой-то момент я всерьёз стала опасаться за свой образ - шляпу и парик в частности.
07.01.2007 12:25:13, Ануля
Прошло всё хорошо, без накладок. Дочь по →
Прошло всё хорошо, без накладок. Дочь помогала, как могла. Напишу позже.
06.01.2007 19:40:28, Ануля
а мне кажется, то, что Вы приняли за ран →
а мне кажется, то, что Вы приняли за ранодушие и отсутсвие желания принять участие в Вашей затее со стороны других родителей, на самом деле просто банальная занятость и нехватка времени. далеко не все могу посвящать свое время сценарию, склеиванию сумки из фантиков и проч. многие ложаться спать не с идеей праздника в танцевальном кружке, а с мыслью об аврале в конце года на работе. но если у Вас есть время - хорошая идея подарить детям еще один праздник.
02.01.2007 17:06:07, Tanitka
Молодец! Продолжайте радовать своих дете →
Молодец! Продолжайте радовать своих детей. Думаю им понравилось. Идеи у Вас очень хорошие.
29.12.2006 15:57:37, Викуля1982
Вы, конечно, молодец. Только, мне кажетс →
Вы, конечно, молодец. Только, мне кажется, гораздо логичнее было бы организовать такой же праздник в кругу друзей - наверняка более заинтересованных, а не в танцевальном кружке, где возникло столько проблем...
29.12.2006 11:30:18, krys
Просто супер! Какая Вы умница!
Просто супер! Какая Вы умница!
27.12.2006 08:30:01, white-dove
|
-
Деда Мороза вызывали? Сценарий новогоднего занятия для трехлеток. Заколдованный мешок. Оставалось найти мужчину на роль Деда Мороза. Папы детей, мягко говоря, не горели желанием.
-
Настоящий Дед Мороз и ему 12 сценариев выучить надо было - от всех групп разный. В прошлом детском саду дед мороз был завхоз, снегурка не знаю, преподаватель чего-то. А сейчас дед морозом хотят сделать ребенка из группы.
-
Канал Disney объявляет 8 марта «Днём чудес для всех принцесс»! В честь замечательного праздника телеканал подготовил отличный подарок для очаровательных леди. С раннего утра и до самого вечера в эфире – лучшие анимационные и художественные фильмы, а также специальные эпизоды мультсериалов о самых добрых и красивых героинях. Весь день 8 марта Канал Disney будет радовать прекрасных дам! Утром в воскресенье в рубрике «Узнавайка» мам и их маленьких принцесс ждет марафон сказочного мультсериала...
-
Специальное предложение: 26-03 января 1500 р. за поздравление от Деда Мороза Сценарий на 20 минут включает в себя: -знакомство с детками -загадки и конкурсы с призами от Дедушки -хоровод Поздравления Дед Мороза и Снегурочки - 3000 рублей Работаю по всей Москве!!!
-
Ответ: Дед Мороз. Сценарий семейного Нового Года. Объект художественного творчества Деда Мороза ? Сценарий встречи Нового 2007 года, часть I. Хорошо было бы шапку (бороду) деда Мороза передавать по кругу и одевать произносящему тост, думаю - так и сделаем.
-
Написала в Департамент, мне ответили, что праздник никто не запрещал, сбор денег только запретили, но и Дед Мороз бесплатно не приедет! Праздники и подарки. Организация праздников : аниматоры, сценарий, подарок.
-
Сценарий для Деда Мороза. Может, я не совсем по адресу, но все же, может кто-то поможет.. Коллеги моего мужа собрались под Новый Год на общественных началах поздравлять детей сотрудников: есть Дед Мороз, Снегурочка, камера, но нет сценария ...ну...
|