![]() Деда Мороза вызывали?Где и как заказать визит Деда Мороза и Снегурочки, готовить ли к этому визиту малыша. Встреча ребенка с Дедом Морозом. Новогодний подарок от волшебного дедушки, как не разочаровать ребенка. |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деда Мороза вызывали?
2 комментария
Вот уж истина написана! В позопрошлом году пригласили сыну деда мороза, не частника, а из агентсва, солидного, с офисом в центре Москвы... боже мой, мало того, что приехал хорошо выпивший, да еще начал так ребенка грузить... Снегурка вроде пыталась как-то разрулить, но все равно все были в шоке, ребенок в первую очередь... Потом судились почти год - нервов потратили столько что уже не хотелось никаких дедов и снегурок... но ребенок чистыми глазами спрашивал "А приедет к нам дед мороз?" вот пришлось в прошлом году рисковать второй раз... Слава Богу все обошлось!!! Сразу обменялись телефонами - Дед мороз замеательный актер, а снегурочка жена его - видно с детьми работает! В этом году уже с ними созванивались - котов в мешков больше не хотим!
Так что желаю удачи всем, будьте аккуратны при выборе!
p.s. если что могу по электронному ящику сбросить номер телефона Дедушки=) tort87@mail.ru 15.12.2008 00:09:26, Светлана
Так что желаю удачи всем, будьте аккуратны при выборе!
p.s. если что могу по электронному ящику сбросить номер телефона Дедушки=) tort87@mail.ru 15.12.2008 00:09:26, Светлана
Письмо от Деда Мороза можно заказать на официальном сайте Деда Мороза: http://dedmorozonline.ru/post/letter/
Очень красивое письмо в папке. Оплата через Сбербанк. Доставка почтой в любой регион России. 04.12.2008 16:02:54, meitr
Очень красивое письмо в папке. Оплата через Сбербанк. Доставка почтой в любой регион России. 04.12.2008 16:02:54, meitr
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дед Мороз на дом":
|
|
|
|