Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок папе на 70 лет - нужны идеи
Прошу совета, что можно подарить отцу на 70 лет. Уже всю голову сломала. Была идея подарить путевку в приятное место на отдых, куда, как нам казалось, он с радостью согласился бы поехать с мамой. Но разведка донесла, что отказывается напрочь. Как говорится, у человека все есть. Не пьет, не курит, в прекрасной форме. Абонемент в фитнес клуб есть. Буду благодарна за ваши идеи, может, вы что-то интересное дарили своим родителям, и все были в восторге. Что-то для дачи, возможно.
27.11.2014 08:57:53, нужен совет...
6 комментариев

У меня папа такой же - ему ничего не нужно. Но не потому, что у него все есть, а вот просто сразу в отказ от всего идет изначально.
Подарила ему электронную книгу. Как ни странно, с удовольствием читает. Периодически дает нам, чтоб новые книги ему скачали 13.12.2014 09:18:17, Kapitolina
Подарила ему электронную книгу. Как ни странно, с удовольствием читает. Периодически дает нам, чтоб новые книги ему скачали 13.12.2014 09:18:17, Kapitolina

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.