Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок папе на 70 лет - нужны идеи

Прошу совета, что можно подарить отцу на 70 лет. Уже всю голову сломала. Была идея подарить путевку в приятное место на отдых, куда, как нам казалось, он с радостью согласился бы поехать с мамой. Но разведка донесла, что отказывается напрочь. Как говорится, у человека все есть. Не пьет, не курит, в прекрасной форме. Абонемент в фитнес клуб есть. Буду благодарна за ваши идеи, может, вы что-то интересное дарили своим родителям, и все были в восторге. Что-то для дачи, возможно.
27.11.2014 08:57:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksanych
я свекру (ему 75)дарю элитный чай,очень красивые баночки,он рад всегда,сладости интересные,которые так просто не купить,привозим,заказываем, 18.12.2014 18:53:58, Oksanych
Antre
При чём тут - всё есть. Или вы не знаете собственного отца или вам просто лень думать. У каждого из нас имеются собственные увлечения, в том числе и у вашего папы, но вы о них не пишите, рекомендую работать в том направлении. 13.12.2014 09:35:55, Antre
У меня папа такой же - ему ничего не нужно. Но не потому, что у него все есть, а вот просто сразу в отказ от всего идет изначально.
Подарила ему электронную книгу. Как ни странно, с удовольствием читает. Периодически дает нам, чтоб новые книги ему скачали
13.12.2014 09:18:17, Kapitolina
А если курс массажа оплатить? 12.12.2014 22:30:24, Ольга Светова
Darinja
мы как раз недавно папе юбилей отметили. Помимо материального подарка о котором он мечтал сделали ему видеоклип, с фотками, стихами, всё как положено. Гости, включая именинника были поражены. Плюс ещё тортик тематический заказали, на тему рыбалки. Все остались довольны) 11.12.2014 10:59:19, Darinja
Фламбер
Мы портрет всей семьи на 60 летие дарили. Большой заказали в раме. Муж где-то ещё свитер заказал с надписью: Лучший в мире папа и дедуля! Восторг полный от подарка 09.01.2015 17:11:58, Фламбер

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!