Не очень приятная может тема для поседелок,но всеже
Может ктото сталкивался может посоветовать где Оградку заказать?
на самом кладбище дорого и както вариантов мало все одинаковые почти.
Весь инет излазила,ничего не понятно,странные сайты у ковки
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Ритуальные услуги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В июне ставили ограду свекрови из сварных труб, эскиз рисовала я сама, и сделали оч аккуратно (правда организация не занимается спец-но оградами, просто ограждениями)Перелопатив весь инет, остановилась на них и не пожалела. Теперь вот памятник на очереди (но с этим попроще, соседи по аренд.цеху занимаются ритуалкой) Будет необходимость пишите, поделюсь координатами.
15.08.2008 22:42:27, meggana

Мы на прошлой неделе бабушке ставили памятник - они же и оградки делают (Сергиев Посад). Если хотите, дам адрес сайта и телефон
15.08.2008 05:40:56, Ollika76

ну мне не кованную простую из полых труб сварную на 16 тыщ насчитали думаю дороговато.
15.08.2008 00:46:27, Molinary

да в том то и дело что хочется красиво чтобы было ,а там все стандартно убого как у всех. может эскиз нарисую сама
15.08.2008 01:49:48, Molinary

может там будет...
или можно на завод пробраться..где что-то варят... поговорить с директором и он сделает может...
мы так 15 лет назад договаривались, конечно я всех подробностей не знаю, мама рассказывала потом ...
15.08.2008 00:07:58, MacJluHka

у нас тут в сао есть вроде как заводик, у него такой заборчик кованый..очень красивый.
вот бы объяснить где он находится еще :)
это съезд с осташковского. если ехать в область... там будет съезд чуть поближе чем мирувлечений...там еще автобусы часто поворачивают и прям перед поворотом этим автобусная база...
кажется это где-то в районе енисейской улицы...там еще ходит 601 автобус и еще есть училище военное. там даже остановка рядышком...
может кто там рядышком - поправит меня немного...
15.08.2008 00:25:37, MacJluHka
У нас тоже папа многих знал и этими делами занимался...воттеперь для папы ищу так как сама в таких вопросах славо богу пока не очень
я на Дмитровке (Дегунино)
на Енисейской видела там еще всякие фигурки на заборчке сидят кованные 15.08.2008 00:29:12, Molinary
я на Дмитровке (Дегунино)
на Енисейской видела там еще всякие фигурки на заборчке сидят кованные 15.08.2008 00:29:12, Molinary

попробуйте. может они и такое делают.
15.08.2008 00:31:04, MacJluHka
Читайте также