Раздел: Уход за престарелыми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марго.

где ищут сиделок?

ДД! Для свекрови (лежачей) нужна сиделка после больницы. Москва. Где их сейчас ищут? Сайты, агентства? профи ру? Если есть личный положительный опыт, поделитесь, пожалуйста.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.07.2025 18:12:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой опыт заканчивается 22 годом, но прошла большой путь в поиске сиделки с проживанием. Было такое агентство Хелп +7 (925) 772-86-79 Анастасия, через нее нашла первую достойную тетеньку. Однако, это было время, когда можно было нанять гражданку Украины или Молдавии, сейчас славянок немного. Если напишите в личку, дам еще координаты админа небольшого агенства и непосредственно женщины, которая была с моей мамой, гражданка России. По моему опыту, договариваться с сотрудницами больниц и даже пансионатов с проживанием малоэффективно (дорого и таким людям график на дому не подходит). 29.07.2025 13:50:31, Shutter
В больнице у дома; идут и договариваются. В госпитале, где работают знакомые. Ну и просто по знакомым и соседям.
29.07.2025 12:23:33, Акцент
Ольсик
сайты, агентства. Профи дохлый какой-то в нашем регионе, как у вас - не знаю.

Мне вообще было очень сложно найти, и даже последняя найденная имела существенные недостатки.

Потом обязательно попробуйте бесплатную сиделку выбить, через соцзащиту.
28.07.2025 21:06:08, Ольсик
Пользовались услугами «Вектор заботы» и «Социальная поддержка». Гарантий никаких, но если надо с кого-то начинать, то звоните им. А дальше как повезет. Если сиделка без проживания, то текучка большая. С проживанием на дольше задерживаются.
28.07.2025 20:32:21, starka
BB
на помогателе ещё посмотрите
28.07.2025 18:48:18, BB
Брала в агентствах Овиртон и Сиделка-центр.
Опыт разный. Были и прекрасные, и эээ...не очень.
28.07.2025 18:33:26, Leenka
+1 к Овиртону. Сиделки были разные, тут нужно выбирать конечно. 29.07.2025 01:16:39, из читателей
Марго.
спасибо, посмотрю
28.07.2025 19:51:05, Марго.
Blanche
Есть такая фирма "живица"
Очень хорошие сиделки.
Но дорого.
Но хорошо
28.07.2025 18:30:23, Blanche
Марго.
Нашла только пансионат "Живица"
28.07.2025 19:47:37, Марго.
Я бы начала с центра социальной защиты вашего района. Пойти туда с коробочками конфет и поговорить с сотрудницами. 28.07.2025 18:28:00, Mops
Марго.
Вариант! не думала в эту сторону.
28.07.2025 19:45:50, Марго.

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!