Прошу пусть тут повесит сутки топик. В "старшем поколении" была, за январь темы почитала.
По недавнему опыту, девы поделитесь приз.
Прошу после повторного инсульта направить на реабилитацию в Некрасовка (опыт есть 5 лет назад).
Сейчас в гос реабилитационных центрах есть услуги сиделки? В больнице - Склиф есть.
5 лет назад для "неходящих"" был отдельный этаж.
Остальное "решалось" через зав отделением лично и тысячей в карман на массаже со стороны пациента.
Сейчас пациенту хуже, что в карман сможет положить за массаж я сомневаюсь.
А лично " проникать" с визитом родственнику в Некрасовку днём было очень проблематично.
Спасибо за советы и мысли по теме.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными (реабилитация в Некрасовке)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совет - реабилитация после инсульта
18.02.2025 08:30:50, Аленкинамама58 комментариев
А переводом платить нельзя?
18.02.2025 18:25:18, Оттолина
Можно. Но сначала нужно раздобыть номер телефона того, кому платить...
Судя по Склифу номер телефона дают при настойчивой просьбе
18.02.2025 22:40:55, Аленкинамама5
Судя по Склифу номер телефона дают при настойчивой просьбе
18.02.2025 22:40:55, Аленкинамама5
Не очень понятен вопрос. Нужды в сиделке нет как таковой, родственники работают и не могут там быть, но больному нужны определеные процедуры? Сверх назначения? За которые 5 лет назад этот больной платил лично персоналу больницы, это называется у Вас "на карман"? А сейчас он не может заплатить сам? Нужен человек который за него оплатит допустим массаж?
18.02.2025 11:04:50, Линдаа а
18.02.2025 11:04:50, Линдаа а
Нужда в сиделке есть, памперсы менять надо. Родственники и работают, и мужского пола солидного возраста.
5 лет назад больная была более молода и здорова. Сейчас сможет ли сама, я сомневаюсь (по текущему состоянию)
18.02.2025 22:46:23, Аленкинамама
5 лет назад больная была более молода и здорова. Сейчас сможет ли сама, я сомневаюсь (по текущему состоянию)
18.02.2025 22:46:23, Аленкинамама
Если пациент лежачий,персонал наоборот заинтересован чтоб с ним кто-то был. Если даже внутри не найдут человека,посоветуют куда обратиться.
19.02.2025 11:01:28, Линдаа а
19.02.2025 11:01:28, Линдаа а
Приходила в любое время без проблем осенью 2023. Каждой смене медсестёр давала деньги лично), сиделок тогда не было.
18.02.2025 10:32:10, Leenka
Сиделку свою наймите. Осенью родственник там лежал, плохо ходящий, в приемном сразу спросили, есть ли своя сиделка, потому что у них на тот момент, можно было договориться только с ночной.
18.02.2025 09:38:08, хъ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание