Нужен приходящий помощник 2 раза в сутки помочь обиходить(гигиеническое обслуживание) немощного человека с деменцией.
Нанять "по соседству" не вариант, т.к. это самый центр и там не удалось найти пока никого, кому было бы удобно/нужно...
В собесе отказали, сказали, что таких услуг не предоставляют.
Никто не сталкивался?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Старшее поколение""Старшее поколение"
Раздел: Болезни, уход за больными
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищите через компании, предоставляющие услуги в том числе приходящих сиделок. Они спросят про вес и состояние пациента и подберут того, кто сможет справиться.
12.04.2023 10:06:56, starka
12.04.2023 10:06:56, starka
Сталкивался.
Есть специальные службы, которые оказывают подобную помощь.
Бесплатно в маленьком объёме, платно, по стоимости сиделок из агентства. Но там можно договорится, часть платно, часть нет. Бесплатно, если нет родственников, или как у меня было, я одна, работаю, больше родственников нет. Это не быстро, нужно много документов. Перечень таких служб пр районам у нас в паметке по инвалидности был. 23.03.2023 20:26:20, Нечта
Есть специальные службы, которые оказывают подобную помощь.
Бесплатно в маленьком объёме, платно, по стоимости сиделок из агентства. Но там можно договорится, часть платно, часть нет. Бесплатно, если нет родственников, или как у меня было, я одна, работаю, больше родственников нет. Это не быстро, нужно много документов. Перечень таких служб пр районам у нас в паметке по инвалидности был. 23.03.2023 20:26:20, Нечта

23.03.2023 17:41:00, Люба С.

Просто пациент - мужчина очень грузный, которого только вдвоем можно поднимать..
23.03.2023 12:54:48, Люба С.

23.03.2023 14:39:12, Хатуль Мадан

Проще, конечно же, с проживанием(
23.03.2023 13:31:30, Leli4ka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.