Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

На расхват

Забираю вчера ребенка из школы, подхожу к учителю, я, мол, мама. А он - знаю-знаю, а вы будете в этом году в школе помогать, если да, то дайте только знать, и между прочим, у мадам Дофине он теперь только 2 часа в неделю будет учиться, а основное время у меня. Типа, не мадам помогать идите в библиотеку, а мне :))).
И смешно, и грустно, и не знаю, идти ли. Денег не платят, разговорный не улучшается, зато занятие какое-то забавное и к ребенку явно по другому относятся.
18.09.2002 21:47:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
Мне такая постановка вопроса вообще не понятна. Я пойду, если захочу или посчитаю нужным. Не захочется - перебьются без меня. Для ребенка вроде хорошо, когда мама приходит - видно, что интересуется его жизнью, да и просто очень приятно ему, думаю. У нас вот форму дали желающим помогать - рентген сделать. Если им это действительно необходимо, ничего не выйдет - рентген делать не хочу. А у вас не требуют такого? 18.09.2002 22:08:08, Аня Левченко
Физтешка
Нет. Не требуют. Мне вообще казалось, что здесь ничего не требуют в таких местах, где надо бы. Знакомая местная одно время подрабатывала в кафешке, просто пришла и встала на готовку пищи, без всяких анализов на гепатит и т.п..

да мне в школе интересно и делаю из того, что предлагают то, что мне хочется. Но всякие мысли гложут.
18.09.2002 22:14:58, Физтешка
Аня Левченко
Может потому что у нас дети маленькие, а твои уже взрослые почти. 18.09.2002 22:36:46, Аня Левченко
Нина
По другому?А как,почему?
У нас тут тоже зовут волонтирить,лениво мне:-)
18.09.2002 21:57:57, Нина
Физтешка
Ну не в библиотеку к мадам, а к нему. Ему тоже надо.

Официально зовут и в старшего школу, но в младшего персонально :) и с маленькими фану больше :).
18.09.2002 22:05:02, Физтешка
Нина
Пропадает в тебе педагог!:0)
Я вот не вижу никакого фана с ними:-)С чужими.
18.09.2002 22:07:35, Нина
А почему грустно-то?:о) Не хочешь, не ходи.
18.09.2002 21:50:37, Душечка
Физтешка
Сложно объяснить. Чувствую себя то бездельницей, то зарывательницей талантов в землю, то много еще кем, вместо того, чтоб такой жизнью наслаждаться. 18.09.2002 22:02:08, Физтешка
Ну а тебе интересно там или скучно? Мне бы было интересно узнать учителей моих детей, детей в классе, атмосферу в школе. Если бы я могла хотя бы выезжать с ними на field trip...
А у ребят новые учителя в этом году?
18.09.2002 22:06:05, Душечка
Физтешка
Новые. У старшего вообще по всем предметам - разные. Математику читает вроде нормальный мужик.
А у младшего - самый любимый детками учитель (может потому, что мужик?), мой рад был, что к нему попадет.
18.09.2002 22:19:50, Физтешка
Нина
Хм,ну почему же мне не интересно?! 18.09.2002 22:14:19, Нина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!