Забираю вчера ребенка из школы, подхожу к учителю, я, мол, мама. А он - знаю-знаю, а вы будете в этом году в школе помогать, если да, то дайте только знать, и между прочим, у мадам Дофине он теперь только 2 часа в неделю будет учиться, а основное время у меня. Типа, не мадам помогать идите в библиотеку, а мне :))).
И смешно, и грустно, и не знаю, идти ли. Денег не платят, разговорный не улучшается, зато занятие какое-то забавное и к ребенку явно по другому относятся.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да мне в школе интересно и делаю из того, что предлагают то, что мне хочется. Но всякие мысли гложут. 18.09.2002 22:14:58, Физтешка

У нас тут тоже зовут волонтирить,лениво мне:-) 18.09.2002 21:57:57, Нина

Официально зовут и в старшего школу, но в младшего персонально :) и с маленькими фану больше :). 18.09.2002 22:05:02, Физтешка

Я вот не вижу никакого фана с ними:-)С чужими. 18.09.2002 22:07:35, Нина
А почему грустно-то?:о) Не хочешь, не ходи.
18.09.2002 21:50:37, Душечка
Сложно объяснить. Чувствую себя то бездельницей, то зарывательницей талантов в землю, то много еще кем, вместо того, чтоб такой жизнью наслаждаться.
18.09.2002 22:02:08, Физтешка
Новые. У старшего вообще по всем предметам - разные. Математику читает вроде нормальный мужик.
А у младшего - самый любимый детками учитель (может потому, что мужик?), мой рад был, что к нему попадет. 18.09.2002 22:19:50, Физтешка
18.09.2002 21:50:37, Душечка

Ну а тебе интересно там или скучно? Мне бы было интересно узнать учителей моих детей, детей в классе, атмосферу в школе. Если бы я могла хотя бы выезжать с ними на field trip...
А у ребят новые учителя в этом году? 18.09.2002 22:06:05, Душечка
А у ребят новые учителя в этом году? 18.09.2002 22:06:05, Душечка

А у младшего - самый любимый детками учитель (может потому, что мужик?), мой рад был, что к нему попадет. 18.09.2002 22:19:50, Физтешка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.