Всем спасибо, не хотела обидеть никого кроме тех кого специально обидела...
Хотела быть по ближе к народу - не получается, зато узнала что обо мне, вероятно, говорит прислуга за спиной. Теперь уже думаю, что обидела всех... Ну на том и расстаемся... До встречи в Америке.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы уверены,что Вас выпустят?У меня когда врачебная практика в психбольнице была,нам там тоже одну даму с манией величия показывали.Она тоже в своих соседках по палате прислугу видела и очень обижалась,что они ей тапочки на ноги не помогают одевать :)Вы какая королева,мадам?Она Англии была.:)
17.09.2002 22:44:04, Диана
Blizhe k narody - eto horosho, no ne byvaet. :)) Ochen Vy mne odny damy napomnili, chto tut nashumela kak-to. Ona uzhe v Amerike i vy by nashli obshei jazyk. POishite, mozhet otyshete. AE, ona zhe Anja, ona zhe zhena i mama, ona zhe model, ona zhe .... jurist i uchitel, mozhet byt? :))
17.09.2002 22:33:14, Анка aka Провокатор

Да нет - это вся серия про выбираю родинку. Девушка сказала, что ей денег хватит жить не работая до конца жизни:)))
17.09.2002 22:48:35, Пелагея
Ny takoe v pinizipe byvaet. Ja kak raz etomy fakty ne udivlena. Ja udivlena, chto takoi chelovek u nas soveta sprashivaet kuda podatsja. NO conceptcia hozhdenia v narod vse stavit na svoi mesta. :))
17.09.2002 22:50:27, Анка aka Провокатор
Я тоже думаю, что при больших деньгах можно сначала приехать, снять жилье, осмотреться, попутешествовать, сравнить, а потом уже решать где жить. И вообще, можно купить дома в нескольких штатах.:-)
17.09.2002 23:08:19, Наташа В.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.