Всем спасибо, не хотела обидеть никого кроме тех кого специально обидела...
Хотела быть по ближе к народу - не получается, зато узнала что обо мне, вероятно, говорит прислуга за спиной. Теперь уже думаю, что обидела всех... Ну на том и расстаемся... До встречи в Америке.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы уверены,что Вас выпустят?У меня когда врачебная практика в психбольнице была,нам там тоже одну даму с манией величия показывали.Она тоже в своих соседках по палате прислугу видела и очень обижалась,что они ей тапочки на ноги не помогают одевать :)Вы какая королева,мадам?Она Англии была.:)
17.09.2002 22:44:04, Диана
Blizhe k narody - eto horosho, no ne byvaet. :)) Ochen Vy mne odny damy napomnili, chto tut nashumela kak-to. Ona uzhe v Amerike i vy by nashli obshei jazyk. POishite, mozhet otyshete. AE, ona zhe Anja, ona zhe zhena i mama, ona zhe model, ona zhe .... jurist i uchitel, mozhet byt? :))
17.09.2002 22:33:14, Анка aka Провокатор

Да нет - это вся серия про выбираю родинку. Девушка сказала, что ей денег хватит жить не работая до конца жизни:)))
17.09.2002 22:48:35, Пелагея
Ny takoe v pinizipe byvaet. Ja kak raz etomy fakty ne udivlena. Ja udivlena, chto takoi chelovek u nas soveta sprashivaet kuda podatsja. NO conceptcia hozhdenia v narod vse stavit na svoi mesta. :))
17.09.2002 22:50:27, Анка aka Провокатор
Я тоже думаю, что при больших деньгах можно сначала приехать, снять жилье, осмотреться, попутешествовать, сравнить, а потом уже решать где жить. И вообще, можно купить дома в нескольких штатах.:-)
17.09.2002 23:08:19, Наташа В.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.