Отвечаю.Образование оплатить в состоянии.Специальность сына называется "метрологическая информатика" это немного:)) не программист.
Что-то вспомнился мне один старый анекдот. Поймали в Штатах емигрантов-нелегалов - русских, китайцев,евреев.Посадили всех в ямы.Китайцев сверху замуровали, евреев забили досками, русских держат в открытой яме.Охранник спрашивает,почему так?Другой отвечает- если один китаец убежит,то всех уведет.Если одна еврейская семья убежит - всех уведет.А русские сами себе убежать не дадут.
А еслибы я написала что глубоко нуждаюсь и прошу по приезду сбросится по 100 баксов, я была бы вам более симпатична? Но боюсь некоторых разочаровать.
А Чехию я не имела ввиду когда писала о Европе.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто комментарий: у меня муж близок к метрологии, полностью его специальность называется "автоматизация экспериментальных исследований". Так вот работает программистом. А вообще специальность хорошая, только тут таких узких специальностей нет. Скорее всего, если ваш сын будет заканчивать бакалаврат в Америке, то будет он BS (BA) in Computer Science (это если максимально близко к российской специальности идти). Есть еще специализации (specialization), но что-то я о них только в контексте graduate school слышала.
17.09.2002 21:15:37, Theli
Это не узкая специализация а название факультета. Не хочу обидеть но вспомнилась лошадь, которая 30 лет возила газету Правда а читать не научилась.
17.09.2002 21:21:58, Zaka
Не хочу обидеть :), но вы написали "Специальность сына называется "метрологическая информатика"".
То есть читать я умею :)) 17.09.2002 21:23:25, Theli
То есть читать я умею :)) 17.09.2002 21:23:25, Theli

А вы нам и так очень симпатичны- но мы тут можем не дать правильных-то советов. Вон, даже не можем решить - лучший НЙ город в мире или нет:)))
17.09.2002 21:07:54, Пелагея
... Евреи загадочно улыбаются (c). Это в смысле, если вам всё ясно, то мне остается только улыбаться.
17.09.2002 21:14:09, Вербочка
Ну чего Вы так сразу агрессивно? Все дело в том, что люди из Вашего сословия, как правило, в наших советах не нуждаются. КОгда человек располагает такой суммой денег, о которой Вы пишете, то его делами занимаются профессионалы (CFP, как написала Анка), а не участники етой конфы:) Извините, но мы здесь все далеки от Ваших "проблем", поетому ничего дельного Вам посоветовать не сможем.
17.09.2002 21:06:18, Abilene
Еще раз перечитала и не нашла в своих "опусах" слов проблемма и то что мне нужно Ваше мнение о размещении каких-либо было сумм.Я думаю Вам не стоит утруждаться на мой счет.
17.09.2002 21:17:31, Zaka
А что вам нужно? Чтобы мы рассказали где в Америке вам будет жить хорошо? Дык откуда же нам знать?
17.09.2002 21:24:39, Леандра
Утруждаться я могу только на работе. Здесь, вообше-то, ради удовольствия нахожусь:)
17.09.2002 21:21:27, Abilene
Вы пришли узнать, где в Америке хорошо жить. Все вас мурыжат про критерии. Из понятого мною, просуммирую: 1. Чтоб океан 2. Чтоб хорошая погода 3. Чтобы русские были. Людям этих критериев мало, на основе их ничего посоветовать нельзя. Вы или серьезно вопросы задавайте, или не задавайте их совсем.
17.09.2002 21:20:46, Ёлка1
Ja dumaju nam voobshe ne stoit utruzhdatsja, potomy chto sdaetsja mne chto vy vse-taki prikalyvaetes. :))
17.09.2002 21:19:34, Анка aka Провокатор
Ты скажи, ты скажи, че ты хочешь, че ты хочешь, может дам, может дам че ты хошь...
17.09.2002 21:29:35, Анка aka Провокатор
Sovsem zaklinilo menja. Ved pela che te nado. :))) Eto ve potomy chto ja k rysskomy shrifty ne privykla. :))
17.09.2002 21:37:44, Анка aka Провокатор
Ja Vam absolutno seriezno i dobro otvetila, chto na Vashen meste ja nanjala by CFP, a ne durju majalas na konfe. VY by eshe a dikoteke nachali opros ustraivat - kuda vlohit million.
17.09.2002 21:05:33, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.