Спасибо за ответы.Отвечу на вопросы.
Нет не прикалываюсь, более того не поняла в чем прикол - можно с этого места поподробнее.
За кэш уже давно никто ничего не покупает,время то идет - кое что меняется.
А как найти девушку из Сан-Диего, я тоже слышала что там климат хороший.
По поводу кондиционера летом, да , но просидеть все лето дома под кондиционером всей семьей еще ни разу не получилось.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне в общем-то безразлично, розыгрыш или нет.
Калифорния славится очень мягким климатом. Я лично не люблю вечную моросню в Сан Франциско, а вот к Силиконовой долине мы уже совершенно привыкли. Жарких дней, когда и ночью душегубка - 3-4 в году. Поначалу казалось жарковато, теперь уже перестали замечать. Тем более что при первом же желании охладиться за 40мин. доезжаешь до океана или за 3ч. до домика где-нибудь в горах Сиерры, Йосимити. Но я не уверена, есть ли смысл здесь что-то покупать сейчас, особенно бизнес. Хотя все может быть. 17.09.2002 18:00:34, PMS & red wine
Калифорния славится очень мягким климатом. Я лично не люблю вечную моросню в Сан Франциско, а вот к Силиконовой долине мы уже совершенно привыкли. Жарких дней, когда и ночью душегубка - 3-4 в году. Поначалу казалось жарковато, теперь уже перестали замечать. Тем более что при первом же желании охладиться за 40мин. доезжаешь до океана или за 3ч. до домика где-нибудь в горах Сиерры, Йосимити. Но я не уверена, есть ли смысл здесь что-то покупать сейчас, особенно бизнес. Хотя все может быть. 17.09.2002 18:00:34, PMS & red wine
Это я подумала про прикол - извините, если обидела! Просто не довелось еще встретить людей, которые по таким критериям выбирали бы себе новое место жительства за границей. Однако, век живи - век учись! :о)
Я-то наоборот рада помочь любой информацией. Как я уже писала, я тут жила в трех штатах (Юта, Калифорния, Вирджиния/DC), так что могу ответить на конкретные вопросы, если Вас что-то интересует. В плане климата не устроил по-настоящему ни один из городов. В СФ - сыро, туманно и прохладно, в Юте - сухо, летом жарко, зимой холодно, в Вашингтоне - дикая влажность, повышенная аллергенность. В Сан Диего идеальная погода, но делать там особо нечего... 17.09.2002 17:47:37, Крыска
Я-то наоборот рада помочь любой информацией. Как я уже писала, я тут жила в трех штатах (Юта, Калифорния, Вирджиния/DC), так что могу ответить на конкретные вопросы, если Вас что-то интересует. В плане климата не устроил по-настоящему ни один из городов. В СФ - сыро, туманно и прохладно, в Юте - сухо, летом жарко, зимой холодно, в Вашингтоне - дикая влажность, повышенная аллергенность. В Сан Диего идеальная погода, но делать там особо нечего... 17.09.2002 17:47:37, Крыска
Chto-to ochen' kruto pro San Diego "делать там особо нечего", eto ne Utah bce-taki. :)
17.09.2002 21:04:13, IVA
Все от критериев зависит, от жизненных ценностей:))) - это я про Сан-Диего:)))
17.09.2002 17:52:56, Пелагея
Ну почему же. Жизненные ценности могут быть одинаковые, вот только их интерпретация у всех разная. Например, жизненная ценность - вырастить хороших детей. Для кого-то это - жизнь в спокойной и тихой обстановке, подальше от городской суеты. А для кого-то - жизнь в непосредственной близости к активной культурной жизни и разнородное общение. Ценность одна - интерпретация разная.
17.09.2002 18:14:53, Крыска
Я думаю, признаться, что культура - она внутри, а не снаружи:)), посему - активную культурную жизнь и в лесу можно найти, если надо. А если не надо - то и в культурной столице она будет не слишком-то культурная.
Про разнородность общения - вообще не поняла. Разнородное общение - это с черными, мексиканцами, белыми, индусами, католиками, атеистами, адвентистами, ирладцами, египтянами??? Это есть в любом городе, если это город. Может только в совсем мелких городах нет. 17.09.2002 18:35:14, Пелагея
Про разнородность общения - вообще не поняла. Разнородное общение - это с черными, мексиканцами, белыми, индусами, католиками, атеистами, адвентистами, ирладцами, египтянами??? Это есть в любом городе, если это город. Может только в совсем мелких городах нет. 17.09.2002 18:35:14, Пелагея
Я не про внутреннюю культуру, а про мировую. :о)
Ты в крупных американских городах когда-нибудь жила (или в непосредственной близости)? Кстати, ты откуда родом (если не секрет)? 17.09.2002 18:43:37, Крыска
Ты в крупных американских городах когда-нибудь жила (или в непосредственной близости)? Кстати, ты откуда родом (если не секрет)? 17.09.2002 18:43:37, Крыска
Я - из Воронежа. Три первых года моей жизни там прожила. Думаешь - меня это на всю жизнь изуродовало:)?
17.09.2002 18:52:28, Пелагея
Почему изуродовало? Мне просто интересно было. А в каких крупных городах ты еще жила?
17.09.2002 18:54:48, Крыска
Ярославле - городе первого в России публичного театра, в Москве - лет 15, в Брянске, в Волгограде. Это если в России.
17.09.2002 18:59:41, Пелагея
Вообще они все красивые. И, благодаря - вообще благодаря криво тут звучит - нашим органам власти, когда ссылали в тихие ссылки - Мандельштама сослали в Воронеж - так же как и преподавателей математики, которые работали потом в Воронежском университете. Так что там была несколько другая культура, менее официальная и с официальной хуже кореллирующая - но сказать, что в столице она была лучше - я бы не сказала. Мандельштам-то один:)))
17.09.2002 19:23:58, Пелагея
Хорошо про Мандельштама :0)
Мне тоже кажется, не город красит человека... ;0) 17.09.2002 19:45:26, Natalia Li
Мне тоже кажется, не город красит человека... ;0) 17.09.2002 19:45:26, Natalia Li
Да, его домик стоит бок о бок с домом, в котором мы жили. Там вообще очень все романтично.
17.09.2002 19:51:03, Пелагея
Да, моя школа в самом центре была и у меня был период в жизни, когда я каждый вечер в театр ходила:))). К тому же там часто люди гостролировали те, кому в Москве большой сцены предоставлять не хотели. А в нашем доме даже преподаватели из МГУ жили - они одновременно преподавали в Ярославском университете раз в неделю или две - у них все пары стояли в этот день или два, они приезжали, вели занятия, ночевали, опять вели занятия и уезжали. Мы вообще жили во дворе, где были только преподаватели университета.
17.09.2002 19:20:46, Пелагея
Да, это лето под кондишеном в Нью-Йорке просидела моя свекровь - была страшная жара, а ей 76 лет и она после инфаркта -но Вы ведь не обэтом? По-этому не хотелось бы добровольно выбрать климат и потом в нем мучатся.Если есть возможность выбора - почему не повыбирать?
А вообше, конечно, чувствуется доброжелательность соотечественников. Интересно это менталитет? Или может быть неприятие того, что у кого-то в этой жизни есть возможность выбора? 17.09.2002 13:09:58, Zaka
А вообше, конечно, чувствуется доброжелательность соотечественников. Интересно это менталитет? Или может быть неприятие того, что у кого-то в этой жизни есть возможность выбора? 17.09.2002 13:09:58, Zaka
Вот на Привете, кстати обязательно посетите privet.com, была как-то дискуссия, где климат лучще, в Атланте или в Сиэтле. Народ на несколько страниц бил себя пятками в грудь, выбирая между "у вас там дождь каждый день" и "у вас там жара круглый год". Крайне неконструктивная беседа получилась.
Что касается НЙ, то мне довелось провести там свое первое лето, причем вообще без конциционера. И что? Сейчас я считаю что в НЙ для меня слишком холодный климат. Это совершенно личные предпочтения, которые не имеют ничего общего с вашими.
Кроме того непонятно, почему Вы собрались мучиться в неудобном климате, если у Вас есть возможность выбора? Переехать здесь большого труда не составляет.
А вообще Вы задаете слишком неконкретные вопросы чтобы на них мог хоть кто-нибудь ответить. Давайте я Вас спорошу где мне лучше в России жить? 17.09.2002 18:44:50, Леандра
Что касается НЙ, то мне довелось провести там свое первое лето, причем вообще без конциционера. И что? Сейчас я считаю что в НЙ для меня слишком холодный климат. Это совершенно личные предпочтения, которые не имеют ничего общего с вашими.
Кроме того непонятно, почему Вы собрались мучиться в неудобном климате, если у Вас есть возможность выбора? Переехать здесь большого труда не составляет.
А вообще Вы задаете слишком неконкретные вопросы чтобы на них мог хоть кто-нибудь ответить. Давайте я Вас спорошу где мне лучше в России жить? 17.09.2002 18:44:50, Леандра
Опыт, так сказать, опыт. Тут народ давно сидит, тертый. На вопросы ответит, а прикалываться над собои не даст. Неужели Вы правда ожидали получить серьезные ответы на свои вопросы?
17.09.2002 16:10:54, Анка aka Провокатор
Вчем прикол-то? Вот назвать меня девушкой - это действительно приколоться.У кого болезненное самолюбие - простите, тем более мое послание адресовано не лично кому-то, а всего лишь тем кто способен на доброжелательность в моей ситуации.
Вы там паритесь - мы здесь - не думаю что менее тертые, тоже кое-что-можем. 17.09.2002 17:34:32, Zaka
Вы там паритесь - мы здесь - не думаю что менее тертые, тоже кое-что-можем. 17.09.2002 17:34:32, Zaka
Ну в обшем скорее да, чем нет. Когда прохладно - 25, когда жара - 35. Но все ето на фоне дичаишеи влажности, так что частенько по радио даже предупреждают астматиков не выходить. Во время таких "приступов" мама просто умирала - сидела под кондиционером. Мы тоже из дома без нужды не выходим. Мне кажется лето такое же как в НЙ. А зима значительно холоднее чем там. :))
17.09.2002 16:40:51, Анка aka Провокатор
Vspomnila, Amalgama pisala, chto raznitza s Atlantoi, chto tam vse leto takoe, a u nas c peredyshkami. :))
17.09.2002 16:42:13, Анка aka Провокатор
Na Alaske, ja dumaju mozhno. O chem i napisala devyshke. :))
17.09.2002 17:07:44, Анка aka Провокатор
Про Аляску-то я и забыла. Да, отличный вариант. И особенности национальные там тоже подходят - охота, рыбалка и выпивка.:-)
17.09.2002 17:20:45, Наташа В.
Interesno, a tam kto-nibud byl iz tut prisutstvujushih? Nado sprosit. U nas toury reklamiryjut. No eto posledenij destination na mojem to-vist liste. Hotja, govorjat, tam ochen krasivo. :))
17.09.2002 17:25:15, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.