Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Zdorowskie fotki! Ya snachala ne ponyala gde mama-to..:)) Dumala, starshaya sestrenka..
16.09.2002 18:57:51, Slastena
Napisala, a potom ostal'nie otziwi prochla- ne ya odna takaya kak okazalos'..:))
16.09.2002 18:58:42, Сластена

На самом деле, за братьев их действительно часто принимают - они очень похожи. А вот меня за сестру еще ни разу :)
16.09.2002 18:07:42, Vic
Eh, travish dushy. U nas leto konchilos. Kupalny sezon zakryt. :(
16.09.2002 17:51:14, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.