Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как похудеь живот после беременности

Девочки, кто как фигуру в порядок приводил после родов? Посоветуйте какую-нить аэробическую кассету, где можно недорого купить, у нас тринажерный под боком, но что-то ноги не доходют туда. И еще какой-нибудь антицелюлитный эффективный крем может подскажите?
14.09.2002 00:33:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
Похудеть живот :-)) ? Если я правильно поняла, интересует только живот ,то делайте упражнения на персс каждое утро всего минут 10, начинайте постепенно ,на разные группы мышц ( верхние, нижние боковые ) , жир локально не уйдет зато подтянуться мышцы живота . 14.09.2002 11:27:45, orange
Мне техника Pilates очень нравится для живота и осанки. 14.09.2002 02:27:27, Daniella
Нина
Мне очень понравилась касета Синди Кроуфорд,как раз после рождения её ребёнка.
A new dimension.
14.09.2002 01:27:41, Нина
Второй раз забеременеть :) у меня после вторых родов фигура- как до первой беремености :) 14.09.2002 00:37:07, Ингеборга
Масюся
а после первых животик был? и после вторых его не стало? 14.09.2002 08:21:40, Масюся
Вообще-то тут есть доля правды. У меня уже два примера перед глазами, когда после вторых родов женщины худели до пре-детных размеров (сестра мужа и подруга). 14.09.2002 01:20:43, Крыска
Ninusya
А у меня подруга после 3 родов стала Дюймовочек, а такая толстушка была! А я наооборот всё округляюсь с каждыми родама, ещё парочку и как шарик стану. 14.09.2002 01:14:22, Ninusya
А мне показалось, что Оса о животе (прессе) спрашивала... Я худая после родов стала, но животик появился и совсем не мечта поэта((( 14.09.2002 01:23:51, Надютка
Нина
У меня,правда не после родов,но появился,верней медленней уходил,а потом появился такой стабильный.Короче,молчи,грусть,молчи:-) 14.09.2002 02:08:47, Нина
K sozhaleniyu recept ne universal'nyi: posle pervyh rodov figura kak byla, tak i ostalas', posle vtoryh do sih por 10 funtov noshu (i zhivotik). 14.09.2002 01:00:32, .irina
Fleur-de-Lys
U menya ta zhe istoriya. 14.09.2002 01:37:10, Fleur-de-Lys
Ну, посмотрим... Недолго мне ждать осталось)))) 14.09.2002 00:57:02, Надютка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!