Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как похудеь живот после беременности
Девочки, кто как фигуру в порядок приводил после родов? Посоветуйте какую-нить аэробическую кассету, где можно недорого купить, у нас тринажерный под боком, но что-то ноги не доходют туда. И еще какой-нибудь антицелюлитный эффективный крем может подскажите?
14.09.2002 00:33:36, Оса
12 комментариев

A new dimension. 14.09.2002 01:27:41, Нина
Второй раз забеременеть :) у меня после вторых родов фигура- как до первой беремености :)
14.09.2002 00:37:07, Ингеборга
А у меня подруга после 3 родов стала Дюймовочек, а такая толстушка была! А я наооборот всё округляюсь с каждыми родама, ещё парочку и как шарик стану.
14.09.2002 01:14:22, Ninusya
У меня,правда не после родов,но появился,верней медленней уходил,а потом появился такой стабильный.Короче,молчи,грусть,молчи:-)
14.09.2002 02:08:47, Нина
Вообще-то тут есть доля правды. У меня уже два примера перед глазами, когда после вторых родов женщины худели до пре-детных размеров (сестра мужа и подруга).
14.09.2002 01:20:43, Крыска

А мне показалось, что Оса о животе (прессе) спрашивала... Я худая после родов стала, но животик появился и совсем не мечта поэта(((
14.09.2002 01:23:51, Надютка

K sozhaleniyu recept ne universal'nyi: posle pervyh rodov figura kak byla, tak i ostalas', posle vtoryh do sih por 10 funtov noshu (i zhivotik).
14.09.2002 01:00:32, .irina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.