Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Измены и любовницы

Привет всем, как мне жалко, что я сюда редко сейчас попадаю, столько интересного пропустила. Ну ладно, это все лирика, а спросить хотела вот о чем. Почитала сейчас статью на главной странице семьи, там про мужиков и козлов, любовниц-стерв,и жен-страдалиц. Там проводилась такая мысль, что на любовнице тоже лежит грех, и она типа не меньше мужа виновата. Боюсь, вы меня побьете, но мне все-таки кажется, что любовница в этой ситуации меньше всех виновата. Все-таки это больше касается нравственности и совести неверного мужика. А девушка уж вольна в своем выборе. Или я не права?
13.09.2002 21:47:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я как-то брезгливо отношусь и к гуляюшим мужчинам и к любовницам.Хотя раз была такой.Но все время нашего общения просила его вернуться в семью:)
С другой стороны, ситуации , конечно, разные бывают. Но я как-то инстинктивно всегда на стороне жен.
14.09.2002 00:14:50, Лангуста
ja schitau chto vsegda i vo vsem vinovati vse. A ne kto-to odin. 14.09.2002 00:01:03, Natsi
полосатик
Ситуации бывают разные. 13.09.2002 23:31:20, полосатик
В любой ситуации виноваты все, независитмо от характеров персонажей, включая жену. Если муж-кобель - жена виновата, что выбрала такого и терпит унижение. Если не кобель - виноваты оба, что не смогли построить полноценные отношения, а любовница - что приняла решение спать с чужим мужем. Но больше всех, конечно, мужчина виноват (или женщина, смотря кто изменяет). 13.09.2002 22:30:31, Крыска
Любовница, впрочем, может и не знать, что это чужой муж. По крайней мере, если отношения несерьезные. 14.09.2002 00:51:01, Чебурашка
Vse zavisit ot situatcii. Ya staralas' ne flirtovat' s zhenatymi muzhchinami, dlya menya oni byli kak by "zanyaty". IMHO, est' etap vo vzaimootnosheniyah, kogda mozhno dostatochno legko skazat' "stop" i sdelat' otnosheniya priyatel'skimi. Vprochem, ya vyshla zamuzh dostatochno rano, v tom vozraste kogda bol'shinstvo uhazherov estcho byli nezhenaty, i vybor byl. 13.09.2002 22:24:10, .irina
Согласна 13.09.2002 22:25:37, Арина
Adviser :)
Хоть я и не сторонник кого-то судить (на то есть другие ... гм ... инстанции), но ИМХО в проблемных отношениях виноваты (читаи являются причинои) все участники.
Статья попахивает обиженнои не очень умнои женои.
13.09.2002 22:15:43, Adviser :)
Вообще я согласна. Хотя, конечно, бывают разные случаи. 13.09.2002 22:11:24, Чебурашка
Ну если вы про грех, то грех, конечно, на обоих. (Я не обвиняющая сторона и не защищающая.) Но статья мне показалась скучной, однобокой и... глуповатой. Даже название статьи глупое. 13.09.2002 22:11:21, Natalia Li
У меня с годами отношение меняется к таким вещам. Были у меня среди подруг и те, которые встречались с женатыми мужиками, и жены, рыдающие на плече. Был даже случай, когда, при моем прекрасном отношении к "жене" я встретила ее мужа с молоденькой любовницей и прониклась к ней большой симпатией. Потом совесть мучила долго, вроде бы я из лагеря "жен".:)))
Почитала Семейную конфренецю, там все как-то очень уж резко все определения дают, вроде того, раз тебе изменяют, ну ты и виновата. А ведь каждая из нас может оказаться в такой ситуации... Зарекаться не надо.
Рас...(не знаю, какое слово подобрать) ...философствовалась я что-то сегодня....
13.09.2002 22:34:09, ЮлАндреева
У меня нет определений. Ни виноватых, ни правых. Люди зачем-то вступают в отношения - это их выбор. Нужно только себе отдавать отчет, что это твой выбор, твоя ответственность.
Про жен я не знаю. Жен мне жалко. Но тоже все зависит от конкретной ситуации.
13.09.2002 22:38:20, Natalia Li
Думаю тоже самое. И побывав и том и другом качестве по молодои глупости не просто не осужу никого, но скажу, что на все были свои веские ili neveskie причины у каждого участника мелодрамы. 14.09.2002 00:07:39, Larchik
Статью я не читала :) 13.09.2002 22:11:46, Чебурашка
Железная леди
Сучка не захочет, кобель не вскочет. 13.09.2002 22:01:26, Железная леди
В семейной сегодня целый день об этом ругались.
Я бы вообще никаких обобщений по этой части не делала. Мужья, жены, любовницы и ситуации все непохожи друг на друга. Валить все на одну какую-то сторону, мне кажется, ханжество и морализаторство.
13.09.2002 21:51:53, одна тетка (экс-Лирик)
Совершенно согласна . 13.09.2002 21:49:48, Ингеборга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!