Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый мэр

Ну ладно,идя на поводу Анки,оторвемся от книжной темы:)
Вот,услышала о новом мэре-миллиардере NY. Ну что скажете? Почему Джулиaни ушел с поста? Жалко..Такой мэр и моему сибирскому городку не помешал бы,блин..
07.11.2001 20:01:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Джулиани срок заканчивается.. и низзя ему больше в мэрах находиться..
А вообще, в городе где лишь каждый пятый республиканец - победа республиканцев уже третий(3) раз.. очень показательна.
07.11.2001 20:09:03, Леандра
Умничка ты!Напомнила мне мои давний- мозольный вопрос:какая разница между республиканстамы и демократами.
И это хорошо,что победили 3(три)раза республикансты или плохо?
07.11.2001 20:12:57, Podsolnuh
Трюфель
Республиканцы обостряют разрыв между бедными и богатыми. Т.е. уменьшают налоги, на руках больше, но фонды меньше и профсоюзы не могут отвоевывать деньги, которых нет. Например, известно, что в НЙ учителям работать на порядок сложнее. Нет фондов - нет компенсаций - нет учителей. Т.е. республиканцы плевать хотели на пабликскулс. Своих они отдадут в частные или дома будут учить, чего и всем остальным желают. 07.11.2001 22:09:41, Трюфель
Вечное лето
Продолжу в том же духе. Демократы раздают деньги заработанные трудом и собранные в налогах на помощь тем, кому лень трудится и тем, кто на гос.помощь расчитывает. Демократы феминизируют наших мужчин, которые уже за себя скоро постоять не смогут. 07.11.2001 22:30:27, Вечное лето
Трюфель
Хотелось бы в это верить. Но в профсоюзах состоят те, кто уже работает. Надо же кому-то стены красить и унитазы прочищать? Только при республиканцах их дети останутся без школы, без прививок. Мужиков будут писать менеджерами и платить больше, в то время как тети будут пахать за них же и еще бояться пикнуть, когда их за задницу щипают. Мелкие частные производства будут облагаться налогами на ровне с мультинациональными монстрами, без компенсаций, что приведет к... Я не думаю, что в этой эхе есть хоть кто-то из природных республиканцев, т.е. тех, кто продолжит богатеть. Которые, например, предпочитают не платить страховку за машину, а отложить 60 000$ Или там, не будет органики в магазине, ничего, на своей фазенде посадим. За любую операцию заплатим и т.д. и т.п. 08.11.2001 19:50:52, Трюфель
Вечное лето
Сначала кажутся одинаковыми (за исключением крайне левых и крайне правых), но при близком рассмотрении уже видны различия и по мелочам. Республиканцы более консервативны. А в глобальном масштабе разное отношение к разным проблемам (окружающей среде, помощь неимущим и больным, те же аборты).
А вот в шуточной форме
http://www.geocities.com/CollegePark/6174/rep-dem.htm
07.11.2001 20:51:43, Вечное лето
Spasibo,tovarisch! 07.11.2001 22:03:57, Podsolnuh
Вечное лето
Да, сама к республиканцам тяготею :)) Потому что либералов не люблю. Очень, особенно крайних. 07.11.2001 20:55:50, Вечное лето
Larisa
Inka, y nas s toboj hot' eto obshee :) 07.11.2001 21:00:28, Larisa
Вечное лето
:)) 07.11.2001 21:02:53, Вечное лето
Naskolko ja poniala, on uzhe otbyl dva sroka. Bolshe vrode nelzya. 07.11.2001 20:06:35, Анка aka Провокатор

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!