Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ладно, девушки, хорошо с вами - а я пошл
Ладно, девушки, хорошо с вами - а я пошла делами заниматься:))). Завтра доспорю, если спор жив еще будет.
12.09.2002 00:22:14, Пелагея
11 комментариев
Спор - это когда кто-то что-то кому-то доказывает, а в нашей беседе внизу я просто пыталась установить какую-то мало-мальскую логику в твоих сообщениях. Ничего, хотя бы мозги потренировала. :о)
12.09.2002 00:26:29, Крыска
Aga, a ja tol'ko chto prishla:-)
12.09.2002 00:26:20, Natsi
P.S. Вернее, для меня польза - еще раз убедилась в правильности своего подхода к воспитанию (для меня и моего ребенка). :о)
12.09.2002 01:22:54, Крыска
Пойдешь с детками пообщаешься, for a change? Это благородно. :)
12.09.2002 00:26:12, Vic
Не, мы пойдем на улицу бегать. Я с ними весь день общалась, мы даже успели пересадить мои травы за сегодня - но это не мешает подходить к компьютеру часто, а вот игра на улице - мешает:)
12.09.2002 17:30:21, Пелагея
Да, вот только интересно - кто же за ними все это время смотрел, да так, чтобы ни подскользнуться, ни тронуть чего опасного. :о)
12.09.2002 00:27:33, Крыска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.