Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про моего мужа

Эх, люблю я его!!! У нас тут в связи с переменами статусов в семье и переездом ругань была в течении нескольких дней жуткая и вдруг вчера он ДОГАДАЛСЯ!! :))) Ну как вы думаете, отчего два взрослых любящих друг друга человека могут ежедневно отношения выяснять? Ну? НУ???? Сейчас отдельным сообщением напишу:)))
11.09.2002 18:13:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так вот - оказывается во всем виноваты ковры новые и кондиционер. Оказывается это все чем-то обработано, поэтому мы себя чувствуем плохо и надо как-то ковры промыть - и мы ругаться перестанем:))). Нравится мне эта философия!!! Уж на что я люблю на других вину перекладывать - но до этого даже я не догадалась:))) 11.09.2002 18:17:17, Пелагея
Нина
:-))))))) 11.09.2002 18:18:57, Нина
Вообще-то у меня возник вопрос - а что с ними делать, потому что в самом деле от них у нас есть некая аллергия. Но мне просто ТАК смешно стало:)) 11.09.2002 18:21:13, Пелагея
Нина
С кондиционером и ковром?
Ковёр-менять,мы вот свой всё никак не поменяем.А кондиционер-почистить:-)
11.09.2002 18:24:25, Нина
Ковер - новый. То есть от него просто от нового такой запах... То есть в гостинной, где мы моем его с водой ежедневно запах уже поменьше, чем в спальне, но еще есть. А кондиционер - мы фильтр поменяли, но он центральный, то есть как его еще можно почистить? 11.09.2002 18:26:11, Пелагея
Еж (ritta)
otkruvaj vse okna, kogda mozhesh' i vkljuchaj ventiljatory 11.09.2002 18:31:20, Еж (ritta)
Вот это примерно то, что мы делаем. То есть через месяц на улице станет настолько хорошо, что кондиционер вообще не будет нужен, но дожить же надо до этого времени!!! 11.09.2002 18:34:30, Пелагея
Нина
Тогда привыкать:-)
А кондиционер у нас неск.раз в год чистят.Внутри.
11.09.2002 18:28:19, Нина
Не, привыкать - это мы не умеем. Мы лучше ковер выкинем и потом судиться будем с апартментом, что все чихать стали. 11.09.2002 18:31:09, Пелагея
Нина
:-))))
11.09.2002 18:52:07, Нина
Ot chego ugodno, v obshem-to. Ot nedosypa, ot stressa, ot ustalosti, ot problem na rabote, ot boleznei, ot nedostatka sexa, ot magnitynh bur... :) 11.09.2002 18:17:01, Анка aka Провокатор
Нина
Интересно!Почему?!:-) 11.09.2002 18:15:01, Нина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!