Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отзыв
Для экономии пространства и времени пишу всем сразу - фотки все осмотрела и порадовалась. :))
10.09.2002 20:43:43, Анка aka Провокатор
22 комментария
:)))
В твоем духе ;0) 10.09.2002 20:50:34, Natalia Li
Как интересно!У меня сын водолей:-)Очень похоже на твоего брата:-)
А то,что они за деньгами не смотрят,правда?! 10.09.2002 22:09:42, Нина
Вот и мой Иван вне склок и драк.
А вообще оочень похоже,что я про водолеев читала:-)
В твоем духе ;0) 10.09.2002 20:50:34, Natalia Li
Nu, u menja s detstva problemy s samovyrazheniem. Chto podelat. :)
10.09.2002 21:00:57, Анка aka Провокатор
Да нету у тебя проблем таких. Ты самовыражаешься всегда нестандартно. Это ж здорово. :)
Если не слишком интимный вопрос ;) - кто ты по Зодиаку? 10.09.2002 21:15:28, Natalia Li
Если не слишком интимный вопрос ;) - кто ты по Зодиаку? 10.09.2002 21:15:28, Natalia Li
Est-est. Menja pered vsemi tvorcheskimi zadanijami odin vopros vsegda volnuet - kakoi minimalno doputstimy razmer. A goroskop - ne intimny vopros. No esli ty v eto verish, to skazhi na kogo tjany snachala. :))
10.09.2002 21:26:57, Анка aka Провокатор
"Верю" - сильно было бы сказано, :) но закономерности, конечно, какие-то есть. Но я ж про тебя мало чего знаю. Просто манерой общения, какими-то реакциями ну очень напоминаешь мне одну мою старинную приятельницу. И она, кстати, тоже считает, что у нее с самовыражением проблемы. А письма при этом пишет - хоть сейчас публикуй. :) Очень творческий товарищ. Так что это вопрос скорее критического отношения к себе. Еще одно в вас сходство - самодостаточность (как мне представляется из всего, что я о вас обеих знаю :). Она Стрелец и Свинья по году. Но она сама говорит, что нетипичный Стрелец. :) Про тебя я бы сказала, что ты точно не земной знак. Остальное - не знаю. :)
10.09.2002 21:47:01, Natalia Li
:)) Вот уж никогда бы не подумала. :) Я Водолей. И свиная собака. Второе - потому что формально - 71 год свиньи, а факически - китайский год никогда раньше февраля не начинается. :))
10.09.2002 21:54:02, Анка aka Провокатор
Ну вот видишь - точно не Земля! ;0))
Водолеев-женщин мало знаю. Мужчины - это другое. У меня братец родной Водолей. Молчун, умница, общение для него - источник информации, и только. Такой - вещь в себе. А говорят, Водолеи болтуны ужасные... :) 10.09.2002 21:59:56, Natalia Li
Водолеев-женщин мало знаю. Мужчины - это другое. У меня братец родной Водолей. Молчун, умница, общение для него - источник информации, и только. Такой - вещь в себе. А говорят, Водолеи болтуны ужасные... :) 10.09.2002 21:59:56, Natalia Li

А то,что они за деньгами не смотрят,правда?! 10.09.2002 22:09:42, Нина
Я за всех Водолеев сказать не могу :)).
Что касается моего брата - он живет в каком-то своем мире. За карьерой, модной одеждой, соц. статусом, деланием денег он не то что не гонится - а он вообще как-то умудряется вне всего этого существовать. Работа - необходимость. Хорошо если это связано с его интересом, иначе он буквально чахнуть начинает. :(( Но деньги для него где-то вообще на другой планете, по-моему. Не знаю, хорошо это или плохо. Он верный человек, но опорой для жены его не назовешь. Очень творческий, светлая голова и золотые руки. Тонкий очень. Всегда ВНЕ ссор, склок, выяснений отношений. 10.09.2002 22:16:03, Natalia Li
Что касается моего брата - он живет в каком-то своем мире. За карьерой, модной одеждой, соц. статусом, деланием денег он не то что не гонится - а он вообще как-то умудряется вне всего этого существовать. Работа - необходимость. Хорошо если это связано с его интересом, иначе он буквально чахнуть начинает. :(( Но деньги для него где-то вообще на другой планете, по-моему. Не знаю, хорошо это или плохо. Он верный человек, но опорой для жены его не назовешь. Очень творческий, светлая голова и золотые руки. Тонкий очень. Всегда ВНЕ ссор, склок, выяснений отношений. 10.09.2002 22:16:03, Natalia Li

А вообще оочень похоже,что я про водолеев читала:-)
Kstati, a chto takoe samodostatochnost? Mne vsegda eto slovo ne ochen ponjatno bylo. :)
10.09.2002 21:58:24, Анка aka Провокатор
Это, наверное, их серии тех вопросов, на которые нет однозначного ответа и можно рассусоливать годами. :)
Если коротко - это когда без оглядки на чужое мнение, общепринятые нормы, модели поведения и т.д. В общем, когда сам себе - вселенная. :) 10.09.2002 22:03:03, Natalia Li
Если коротко - это когда без оглядки на чужое мнение, общепринятые нормы, модели поведения и т.д. В общем, когда сам себе - вселенная. :) 10.09.2002 22:03:03, Natalia Li
Nu togda eto ne ja. :)) Prosto intersujut mnenija ne vse, a sovershenno opredelennye. :))
10.09.2002 22:22:42, Анка aka Провокатор
Уверена? :) Т.е. если мнение "авторитета", то свое поведение будешь строить под него, даже если в глубине души считаешь, что для тебя это не подходит?
10.09.2002 22:31:37, Natalia Li
Alica, ty menja ne putaj. :)) U menja avtoritetov net. Stroit povedenie pod kogo-to mogu, esi mne eto nado. :)) No mnenia ludei mne ne bezrazlichny. I ne veru, chto est takie, komy absoltuno vse po barabany. Bolnye varianty ne berem. :))
10.09.2002 22:42:28, Анка aka Провокатор
"У меня авторитетов в нет". Всё, Анка, прокололась - больше можешь ничего о себе тут не плести. :)))
В понятии самодостаточный главный элемент - "САМО". Ес-но, люди прислушиваются к мнениям. Вопрос - становятся ли мнения решающими или человек изначально ориентирован на самого себя. Ну как бы сказать... не стесняется ;) себя, своих проявлений. Доверяет себе - вот хорошее слово. Понятно, что если я "0,8 плотность дуба" в физике или молекулярной биологии, я доверять не себе буду, а специалисту. :)
Еще самодостаточным людям не скучно с самими собой. :) И свой мир они строят не в соответствии с изменчивыми взглядами общества, а опять же - ориентируясь на себя.
Я, по большому счету, только двух таких людей знаю. :) 10.09.2002 23:05:24, Natalia Li
В понятии самодостаточный главный элемент - "САМО". Ес-но, люди прислушиваются к мнениям. Вопрос - становятся ли мнения решающими или человек изначально ориентирован на самого себя. Ну как бы сказать... не стесняется ;) себя, своих проявлений. Доверяет себе - вот хорошее слово. Понятно, что если я "0,8 плотность дуба" в физике или молекулярной биологии, я доверять не себе буду, а специалисту. :)
Еще самодостаточным людям не скучно с самими собой. :) И свой мир они строят не в соответствии с изменчивыми взглядами общества, а опять же - ориентируясь на себя.
Я, по большому счету, только двух таких людей знаю. :) 10.09.2002 23:05:24, Natalia Li
Da, ny, chto-to ty narisovala! Sidela by ja tut v konfe godami, esli by mne samoi s soboi interesno bylo. :)) I s Elkoi my vchera po telefony 2 chasa proboltali i ne zametili. :))
10.09.2002 23:19:08, Анка aka Провокатор
Ну ладно. :) Это я так, теоретизировала.
Всё, пошла тогда крестиком вышивать... :) 10.09.2002 23:36:02, Natalia Li
Всё, пошла тогда крестиком вышивать... :) 10.09.2002 23:36:02, Natalia Li
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.