Любопытство разобрало - у кого хуже-лучше.
У нас такие дурацкие правила про эту связь, из дома работать в итоге почти не получается, даже если очень надо. Есть dial-up, по которому можешь связаться с работой откуда угодно, но очень медленно (особенно через 1-800, всего 32Кб связь). Если же есть собственный доступ быстрый, то компании ещё приходится платить 70-80 долларов в месяц (что они не хотят делать), чтобы этот доступ связывался с ними. Вообщем какой-то бред. Вот и получается, что дома работать вообще почти не возможно :(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
rabotau iz doma cherez dial up
ispol'zue citrix(nemnogo slow) ili telnet.
nikakaix problem net. 05.09.2002 02:36:58, koley
ispol'zue citrix(nemnogo slow) ili telnet.
nikakaix problem net. 05.09.2002 02:36:58, koley
У меня муж работает в Verizon. Ему оплачивают DSL Verizon и он без проблем из дома работает.
05.09.2002 01:07:59, Лана_T
У нас компания компенсирует за домашний интернет до 50 долларов в месяц, по-моему. Или можно использовать дорогой dial-up, который на всех лэптопах стоит. Конечно, все медленнее, чем на работе, но все равно есть доступ ко всей внутренней системе из любой точки мира.
05.09.2002 00:39:33, Крыска
Т.е. вам в саму систему можно заходить через любую обычную связь? Ты можешь пользоваться, к примеру, свои DSL и заходить просто через логин-пароль?
05.09.2002 00:43:56, Лето Вечное
Ну-ну, успеха :) Интересные ты себе курсы выбираешь. По какому принципу?
05.09.2002 06:03:13, Лето Вечное

И у нас так, только специальное железо с карточкой для дополнительного сек'юрити. И ДСЛ не всем оплачивают.
05.09.2002 09:24:34, Daniella
Офф. Я сейчас прослушала от мужа лекцию на нашу утреннюю тему. :))
05.09.2002 05:53:02, Анка aka Провокатор
Я MIS Management взяла. С него вернулась, слово за слово. Мне надо проект делать в реальной компании - напрашивалась к мужу не секьюрити. :))
05.09.2002 06:00:19, Анка aka Провокатор

Это все core у нас. Я выбираю просто. Обязательные, вечером, и с мужем не пересекаться. Он же там же.
05.09.2002 06:20:11, Анка aka Провокатор
Ну можно, вроде, получается, как мы говорили. Не 24\7 под мышкой, а из дома на работу ходить. :))
05.09.2002 06:30:58, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.