Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а есть у вас в представлении че

Девочки, а есть у вас в представлении человек, на которого бы вы хотели быть похожи? Не внешне, нет, а внутренне. Я вот последнее время хотела бы быть похожей на князя Мышкина из Идиота.
30.08.2002 01:28:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чем бы ты на него хотела быть похожей? Мне показалось, что он мучал людей, которые вокруг него. 30.08.2002 17:40:51, Пелагея
ТанГо
Я сама себе нравлюсь :0))) (внутренне :0))) 30.08.2002 08:44:02, ТанГо
na svoyu mamu. ona-olitsetvorenie spokoistvia. y nee vse vsegda normalno, ona redko panikuet, v otlichii ot menia:) 30.08.2002 05:11:58, tafi
Знаете, я столько разочаровывалась в некогда блистательных людях, гм. И не готова нести всю шизу и душевные раны тех, которых люблю по сей день. Ведь характер часто поддерживают именно такие вечно открытые раны, которые не болят, но... пока в них не ткнут, или пока память случайно не впрыснет адреналин. Так что лучше уж как есть. 30.08.2002 03:48:07, PMS
Он плохо кончил... 30.08.2002 01:56:19, Харас
а это неважно 30.08.2002 02:05:47, Лара Помидорова
хотя по книге с ним как раз все хорошо кончилось. 30.08.2002 02:06:30, Лара Помидорова
Физтешка
С тобой все ясно. Т.е. ясно, кого ты перечитывала в последнее время. 30.08.2002 02:10:56, Физтешка
неа, его не перечитывала:) 30.08.2002 02:13:11, Лара Помидорова
На свою маму. И бабушку. 30.08.2002 01:48:40, Арина
bill gates,madona i etc.
hochy ix mozg imet'
30.08.2002 01:45:44, koley

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!