Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а есть у вас в представлении че
Девочки, а есть у вас в представлении человек, на которого бы вы хотели быть похожи? Не внешне, нет, а внутренне. Я вот последнее время хотела бы быть похожей на князя Мышкина из Идиота.
30.08.2002 01:28:32, Лара Помидорова
11 комментариев
А чем бы ты на него хотела быть похожей? Мне показалось, что он мучал людей, которые вокруг него.
30.08.2002 17:40:51, Пелагея
na svoyu mamu. ona-olitsetvorenie spokoistvia. y nee vse vsegda normalno, ona redko panikuet, v otlichii ot menia:)
30.08.2002 05:11:58, tafi
Знаете, я столько разочаровывалась в некогда блистательных людях, гм. И не готова нести всю шизу и душевные раны тех, которых люблю по сей день. Ведь характер часто поддерживают именно такие вечно открытые раны, которые не болят, но... пока в них не ткнут, или пока память случайно не впрыснет адреналин. Так что лучше уж как есть.
30.08.2002 03:48:07, PMS
bill gates,madona i etc.
hochy ix mozg imet' 30.08.2002 01:45:44, koley
hochy ix mozg imet' 30.08.2002 01:45:44, koley
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.