Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обьясните мне
На кого расчитаны обьявления о работе для программиста C++ или VB с зарплатой 9 dолларов в час ? Что, кто-то думает, что получит качественную работу за эти деньги ? Или это просто узнать, сколько отчаявшихся ?
28.08.2002 20:19:00, Ингеборга
11 комментариев
На тех, кто просидев больше года без работы и как volunteer работать пойдёт, лишь бы взяли. У меня есть такая знакомая.
28.08.2002 21:15:33, Вербочка

k tomu zhe esli ty voobshe bez raboti to i za 9 pojdesh', vse luchshe chem bez deneg, bez benefits, bez stazha 28.08.2002 20:26:01, Еж (ritta)
Да, но соседнее обьявление на совершенно аналогичную позицию- 80-120 К. На какую мотивацию рас читаны 9 баксов ?
28.08.2002 20:31:44, Ингеборга

28.08.2002 20:39:07, Еж (ritta)

А если серьезно, то рассчитывают на немыслимое количество безработных программистов, многие из которых в бедственном финансовом положении. Лучше за $9 программы писать, чем посылки на UPS грузить, так ведь? 28.08.2002 20:36:32, Adviser :)
Да, есть, я и сама удивилась, но- факт. Вчера рассылала резюме, просто потряслась- сколько работы для программистов за копейки. Мне интересно, пугают они или правда не хотят больше платить.
28.08.2002 20:40:25, Ингеборга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.