если 16 летней девушке совершенно нехочется ехать к отцу каждые 2е выходные , так как у нее теперь иные интересы , имеет ли мать право настаивать на посещениях??
отец считает , что дочь должна решать сама
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что не имеет. Своего свежеиспеченного 16-летнего я бы и не подумала заставлять...
У меня Мелкая должна встречаться со своей матерью те же самые каждые вторые выходные. Но не встречается, потому что матери не хочется/не можется. Как нам мать заставить встречаться с дочерью?!!! У нее тоже другие интересы - выпивка. 23.08.2002 09:12:38, Рыжуля
У меня Мелкая должна встречаться со своей матерью те же самые каждые вторые выходные. Но не встречается, потому что матери не хочется/не можется. Как нам мать заставить встречаться с дочерью?!!! У нее тоже другие интересы - выпивка. 23.08.2002 09:12:38, Рыжуля
imeet
22.08.2002 23:06:12, Ингеборга
Родители имеют право настаивать, потому, что 16 летняя дочь- еще ребенок и не всегда может принять правильное решение.
22.08.2002 23:16:09, Ингеборга
А в каком возрасте уже не будут иметь право настаивать?
Кстати, почему-то мне кажется, что было бы ей не 16 лет, а например 11 - не было бы такой однозначной реакции :) А 16 лет - это сразу вроде как "дурь в голову ударила"... 22.08.2002 23:20:52, Чебурашка
Кстати, почему-то мне кажется, что было бы ей не 16 лет, а например 11 - не было бы такой однозначной реакции :) А 16 лет - это сразу вроде как "дурь в голову ударила"... 22.08.2002 23:20:52, Чебурашка
ну так а если отец поддерживает мнение дочери , то получается , что мать все равно права??
22.08.2002 23:19:00, Cinderella
Получается, что родителям надо друг с другом обсудить, чего и с какой целью они хотят от ребенка.
22.08.2002 23:20:22, Ингеборга
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.