Народ, а когда у вас вообще есть время смотреть телевизор? Мы после рождения ребенка вообще перестали вго включать. Не по каким-то идейным причинам, а потому что просто некогда. С работы приходим в 6-6:30, пока ужин приготовим, пока поедим - уже 8. С ребенком часок позанимаемся, потом его спать укладываем - уже 10, все шоу уже давно закончились.
Когда вы все успеваете? И еще книжки читать часами...
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы записываем себе, смотрим, когда дочка засыпает - South Park, The Simpsons, Futurama, ну и фильмы иногда, если хорошие...
20.08.2002 23:51:14, Ржевски
Я смотрю между делом где-то от 8 до 10 вечера в промежуток. Ребенок уже спит
20.08.2002 23:44:37, Арина
Телик смотрю обычно после 9, когда ребенок отправляется спать. Смотрю все подрят около часа - так мои мозги отдыхают.
До 9-ти у меня один выбор Lion King :( 20.08.2002 23:14:33, Яна
До 9-ти у меня один выбор Lion King :( 20.08.2002 23:14:33, Яна

я книжки читаю, когда ребенка из школы забираю, и мы идем в бассейн. Или вечером - полчасика (или минут 15) перед сном. Какой уж тут телевизор
20.08.2002 23:05:00, Лара Помидорова

На неделе очень редко включаю, в основном, когда она уже спит. Если смотрим, то в выxодные.
20.08.2002 23:00:25, Abilene
Я не смотрю, о чем уже много раз говорила. Вернее, смотрю раз в месяц по часу - это в среднем.
Но он у меня неправильно стоит - в гостинной, а большая часть жизни проходит в столовой/офисе/спальне.
Если б стоял на кухне или в спальне, может, и смотрела бы. 20.08.2002 22:59:25, Theli (ex Дракоша)
Но он у меня неправильно стоит - в гостинной, а большая часть жизни проходит в столовой/офисе/спальне.
Если б стоял на кухне или в спальне, может, и смотрела бы. 20.08.2002 22:59:25, Theli (ex Дракоша)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.