Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

corporativnye shtuchki - 3

vot, dozhdalas', nachal'nik skazal, chto nado men'she po telefonu boltat' :((
po suti on prav
no ved' kto-to zhe emu skazal i sprashivaet'sja, pochemu ne skazal mne lichno i voobshe kakoe emu delo, ved' rabota sdelana vovremja i nikto menja ne zhdet
i ljudi vokrug vrode na vid nichego, prilichnye
tak chto dejstvitel'no watched my :(
07.08.2002 02:09:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я, например, просматриваю телефонные счета со звонками, так что все видно без никаких кляузников. :о( 07.08.2002 17:39:17, Крыска
Еж (ritta)
voobshe to on skazal, chto emu skazali,a tak ne znaju :((
mne eto ochen' blizko k serdcu prinimat' ili kak?
07.08.2002 18:51:56, Еж (ritta)
Два раза OFF:
1. А кем ты работаешь?
2. КАКОЙ ЕЖИЧЕК СИМПАТИЧНЫЙ В РЕГЕ!!!!!!
07.08.2002 18:58:04, Ёлка1
Еж (ritta)
programmistom 07.08.2002 19:26:53, Еж (ritta)
Мне бы было очень неприятно, но это не конец света. Не думай слишком много об этом, работай как работала. Со всеми бывает. :о) Помню, меня как-то раз приперли к стенке насчет громадного количества звонков в Африку, где в тот момент жили мои родители. Учитывая, что я работаю в регионе Европы и Евразии, это было подозрительно для тогдашнего руководителя отдела. :о) 07.08.2002 18:56:46, Крыска
Еж (ritta)
nu mne tozhe bylo ne prijatno, tem bolee chto on prav i ja sama eto znala. osoznavat' svoi ogrehi ochen' dazhe ne prijatno :( 07.08.2002 19:24:58, Еж (ritta)
OFF: Рит, можно я тебе опять по мылу напишу? У меня очередной кризис. :о((( 07.08.2002 19:33:06, Крыска
Еж (ritta)
konechno 07.08.2002 19:46:33, Еж (ritta)
Ну тут все просто - деньги начальство экономит и не хочет расхолаживать обстановку: ты разговариваешь по телефону, другие могут подумать, что ты просто так на работу ходишь, а не делом заниматься. Логика проста. 07.08.2002 02:50:11, Арина
Вечное лето
Да, ещё некоторые люди элементарно не замечают никого (даже подошедшего начальника), когда говорят по телефону, а это слышно и видно. 07.08.2002 02:21:01, Вечное лето
Вечное лето
Не знаю, как у вас, у нас все звонки идут в лог, т.е. точно ясно кто и сколько болтал, так что при желании можно посмотреть начальству. В конце месяца тебе такую распечатачку приносят (либо начальнику, либо тебе напрямую). Если там много личных звонков, то просят оплатить (сделали так после того, как кто-то на 200-300 долларов в месяц наговорил с другими штатами или странами). 07.08.2002 02:20:06, Вечное лето

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!