Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый дом!!!

Вернулась из отпуска и тоже хвастаюсь - мы купили новый дом и в конце августа переезжаем в Тампере! Смотреть в регистрации...

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" - не зря у мужа домашнее прозвище было начальник. Искал себе классную работу - и нашел. И теперь придется мне на учебу таскаться за тридевять земель - из Тампере в Хельсинки (170 км). Ну и ладно, в поезде спать классно, лишь бы проснуться вовремя!
29.07.2002 11:59:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисенок
Какой красивый! 29.07.2002 23:31:36, Лисенок
Прост о мечта! Поздравляю! 29.07.2002 23:16:09, Тюлена
Какой классый домик!!! Поздравляю! 29.07.2002 21:08:13, Крыска
поздравляю! И , вероятно, понимаю Вас,как никто другой - мы тоже неделю назад купили дом:)
Сейчас разбираем завалы, путаемся в помещениях, ищем вещи и приводим одновременно в порядок квартиру, из которой мы выехали.
Мы дико, просто ужасно довольны:)

Надеюсь, что у Вас все замечательно сложится на новом месте:)
29.07.2002 18:02:33, Лангуста
Поздравляю! Мы от дома получаем огромное удовольствие тоже:о) 29.07.2002 17:20:19, Душечка
Ух ты! Классно как, от всей души поздравляю.:)) 29.07.2002 16:17:22, Лёлик
Off: Лелик, какая у тебя замечательная фотка в регистрации!!! :-))))))) Вы с Посей - такие красавицы!!! 29.07.2002 17:14:58, Арина
Dania
Здорово! Поздравляю! 29.07.2002 15:54:54, Dania
поздравляю) 29.07.2002 14:44:36, Cinderella
:)) 29.07.2002 14:51:37, Рыжуля
ЮлЯ
WOW !!!!!!
29.07.2002 14:20:00, ЮлЯ
А как же!! Во время поисков мы столько разных пересмотрели - и ни в одном я себя так хорощо не чувствовала. А в этот как зашли, так я почти сразу же начала канючить - я этот хочу, я не переживу, если его кто-нибудь другой купит, я просто кожей ощущаю, как здесь будет классно жить, у меня аж мурашки по коже бегают. ...Муж мой прям рычал - ну что ты ноешь, при покупке дома нельзя на чувства опираться (а на что же еще, если не на чувства?). Все-таки я его уговорила договориться с посредником и посмотреть дом еще раз. И тут уже он влюбился.
Потом уже, когда внесли задаток и познакомились с хозяйкой (абсолютно классная семья и трагическая история), разговорились - хозяйка обронила, мол у дома хорошая ...КАРМА! В устах финки это очень трогательно звучит, и более чем неожиданно, поверьте. (Даже слезинка на глаза навернулась).
29.07.2002 14:49:19, Рыжуля

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!