Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

вот думаю, абсолютно симметричные отноше

вот думаю, абсолютно симметричные отношения наверное редкость, оетому ктоЖто в семье больше любит, ктоЖто больше позволяет себя любить, со временем конечно роли могут поменяться. как вам кажеться какая предпочтительней (думаю на что дитенка настраивать, когда подрастет :)))
25.07.2002 23:18:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Меня бабушка настраивала на то, чтобы быть любимой. Не знаю настроения ли ее сработали или я сама такая - но не могу любить, если не чувствую отдачи. И муж такой же - так что у нас ты мне - я тебе :)). Взаимная любовь. 25.07.2002 23:47:58, Иллюзия
Боже упаси ! Не буду настраивать не в коем случае ! 25.07.2002 23:22:49, Ингеборга
Еж (ritta)
а вдруг ему на шею сядут, не жалко будет? 25.07.2002 23:54:55, Еж (ritta)
Мне кажется прежде всего надо воспитывать любовь и уважение к себе - тогда он не будет искать отношений, где ему сядут на шею. 26.07.2002 00:10:47, Иллюзия
Рит, почему у тебя во всех постах про семейную жизнь скользит такой настрой, что брак - это навязанная кем-то или чем-то необходимость, как оброк? Если он почувствует, что ему садятся на шею, и увидит, что ему от этого неуютно, может, незачем жениться тогда? Одним словом, сначала стоит обозреть спектр проблем, которые намечаются или уже есть, а потом уже жениться. А не сначала жениться, а потом думать, как с этими проблемами теперь жить. 25.07.2002 23:58:08, Ёлка1
Еж (ritta)
не знаю :)
я не щитаю брак навязанной необходимостью, может так прозвучало потому что мы обсуждали какиеЖто проблеммы, которые есть в браке, т.е. ишодили из проблеммной ситуации, а что касаеться ребенка, наверное росто боюсь, он же мой единственный, что ты не знаешь случаев нещастных браков
26.07.2002 00:07:38, Еж (ritta)
Не факт,что "потребители" счастливы в браке. 26.07.2002 00:11:05, Ингеборга
Еж (ritta)
конечно не факт, если бы я так щитала, я бы ваше мнение и не спрашивала, зачем если я сама все знаю :) 26.07.2002 00:19:15, Еж (ritta)
Если он любит, то в принципе нет такого " на шею сядут". Потому, что отдавая будет получать. Если нет- другой расклад, но мы же о любви ? 25.07.2002 23:57:19, Ингеборга
Аналогично. Вообще, личным примером будем демонстрировать симметричные. А если они несимметричные, нахрена оно вообще всё надо? Значит, где-то в мире ходит твоя симметричная половинка, можно ее поискать, торопиться не надо. 25.07.2002 23:50:50, Ёлка1

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!