Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете?
Читаю вас давно, вот уже 3 недели как перебрались в Канаду. Очень всё нравится, природа, воздух, люди. Просто благодать!
20.07.2002 03:04:14, Ninusya
15 комментариев

А кто-нибудь еще слышал такое?
Недавно в местной газете вычитала, что Ванкувер считается лучшим городом на планете для комфортного жилья. Оценивалось по многим критериям: экология, соц. обеспечение, наличие рабочих мест и т.д, не помню что еще. 20.07.2002 04:07:58, Paz
Недавно в местной газете вычитала, что Ванкувер считается лучшим городом на планете для комфортного жилья. Оценивалось по многим критериям: экология, соц. обеспечение, наличие рабочих мест и т.д, не помню что еще. 20.07.2002 04:07:58, Paz
хм ,,, незнаю как насчет городов , но из стран последние 5 лет Норвегия и Швеция оугаются за 1е место
20.07.2002 09:08:35, Cinderella

А если читать мужской журнал Максим, то вообще лучше Лос Анжелеса города нет, только критерии в нем соответствующие, меня веселили очень :) 20.07.2002 09:15:23, Вечное лето
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание