Интересное наблюдение. Когда говоришь, что в Россию страшно ехать, отвечают: Ну конечно, и убивают нас на каждом углу, и насилуют, как же мы тут живём, бедненькие!
Будучи там восхищаешься: Классно тут у вас, хорошо живёте, получаешь: Ну конечно, туристом-то сюда приехать приятно, а ты попробуй, поживи...
:)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот я как раз и здесь боюсь, особенно если смотреть новости из Детройта регулярно. Все то же самое.
18.07.2002 21:29:10, Тюлена
Москвичам можно поучаствовать? :)
Никогда не боялась, ни вечером, ни ночью по Москве ходить, в т.ч. ловить машины, в т.ч. вечером вместе с ребенком... 18.07.2002 22:53:17, Синяя кошка
Город и правда хуже становится - на конференции пересекалась раньше периодически с детройцами. Грустную картину рисовали (кроме хоккея, конечно :)
18.07.2002 22:00:38, Вечное лето
ВЫ боитесь одна вечером ходить куда-то? Я вот здесь совершенно перестала бояться, в России старалась вобще никуда одна не ходить, особенно по вечерам
18.07.2002 21:39:23, Арина

Никогда не боялась, ни вечером, ни ночью по Москве ходить, в т.ч. ловить машины, в т.ч. вечером вместе с ребенком... 18.07.2002 22:53:17, Синяя кошка
Ну а я всегда боялась :-)) И в машины чужие садиться боюсь, и лифтов, и подъездов.
18.07.2002 23:48:35, Арина
Аналогично - в Нью-Йорке чувствую себя гораздо безопаснее, чем в Питере.
18.07.2002 21:41:05, Иллюзия
у меня сложилось впечатление что нигде внутри города Детройта ходить пешком нельзя. А за чертой города - сильно на запад или сильно на север. Возможно, что я не права, но меня до сих пор подряхивает от одного названия :).
18.07.2002 21:58:17, -Emerald-

A ja vot nigde nikogda ne bojalas - ni v Pitere, ne v NYC, ni v MOnreale. Ny krome otdelnyh paranoidalnyh epizodov. :))
18.07.2002 22:21:54, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.