Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась...:)

Как некоторые уже заметили, я вернулась из Москвы и родного Минска живехенькая!
В понедельник встретились с Лангустой - классная она оказалась, как я и подозревала. Посидели, по...дели :), шампанского попили...Если получится наша фотка, то выставлю в скором времени.
11.07.2002 23:03:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С приездом! Делись впечатлениями:) 11.07.2002 23:39:26, Abilene
Наташ, приветики!
Рада тебя видеть. Как Москва тебя встретила?
11.07.2002 23:36:56, Вербочка
На удивление, ко мне в Москве хорошо относятся :). 11.07.2002 23:40:26, Яна
А почему на удивление?:) 11.07.2002 23:43:51, Abilene
Ну я ведь не москвичка, а там с этим серьезно :) 11.07.2002 23:46:44, Яна
Как скажешь:)) 12.07.2002 00:16:43, Abilene
Привет! С приездом!!! Впечатления, плиз:) 11.07.2002 23:08:11, Daniella
Вот меня и впечатлила встреча с Леной :), никогда ни с кем из вас не встречалась, а тут ... одна из Германии, другая из США и получилось встретится в Москве!
А так, что конкретно интересно?
11.07.2002 23:13:04, Яна
ВСе!!!!! 11.07.2002 23:34:58, Арина
Очень обстрактно это ВСЕ :). Самое неготивное - везде сильное загрязнение воздуха. Второе - в офисе московском кормили на убой :(, поправилась на 5 паундов за 1 неделю :(.
Была 3 раза в театре за 1 неделю в Москве, а в Минске в клубах и кафе - там мало чего хорошего для мОлодежи.
11.07.2002 23:44:20, Яна

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!