Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает??

Что такое Институт Джонса
Хопкинса?
10.07.2002 16:18:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fleur-de-Lys
Johns Hopkins University? Университет в Балтиморе. Хороший :) А что? Вот его страничка: www.jhu.edu. 10.07.2002 18:26:47, Fleur-de-Lys
Если не ошибаюсь, иx medical school была #1 в стране за прошлый год. 10.07.2002 18:31:12, Abilene
Марин, вот здесь есть что-то о совместном проекте по-русски:
http://iatp-old.projectharmony.ru/grant/fromfonds/8_9_99.html
10.07.2002 17:36:45, Лёлик
Ой, у них должен быть проект "Мать и дитя" в России. Вроде можно уже с детьми рожать в России. 10.07.2002 18:54:26, Пелагея
Fleur-de-Lys
Может быть, это он? http://www.jhuccp.org/eni/russia/win.htm
Но я там про роды с детьми не увидела. Зато про кормление грудью есть :)
10.07.2002 19:06:55, Fleur-de-Lys
И как ты знаешь, что я могу искать:))))))) 10.07.2002 19:34:56, Пелагея
Fleur-de-Lys
В смысле - это правда оно? Что-то я торможу немного :) 10.07.2002 19:37:48, Fleur-de-Lys
Именно оно, я поэтому так медленно и отвечаю - пытаюсь все вычитать, а оно не читается:).
Что-то у меня ощущение от этой программы... типа в третью страну пришли. Или надо относиться - ну и хорошо, что хоть так есть???
10.07.2002 20:01:26, Пелагея
Fleur-de-Lys
Да, я эту программу под рубрикой «проекты для развивающихся стран» нашла. 10.07.2002 20:07:14, Fleur-de-Lys
А что мне сделать, чтобы прочитать? ПДФ файл оно не читает. В ворде не читает. Или я делаю что-то не так? У меня ворд по-русски понимает вообще-то. 10.07.2002 20:11:49, Пелагея
Fleur-de-Lys
Хм, у меня тоже не открывается почему-то, ни word, ни pdf. 10.07.2002 20:20:39, Fleur-de-Lys

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!