Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня

Помогите пожалуйста едем в Москву и мужу

Помогите пожалуйста едем в Москву и мужу очень важно ,чтобы работал интернет (он берет лаптоп) Какой нужно приобрести провод для подключения.?Есть ли в Москве AOL
10.07.2002 02:34:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в дикой стране России действительно есть интернет доступ. Покупаете интернет карточку, несколько разных на небольшие деньги, для проверки что у вас лучше работает из дома (зависит от телефонной линии, а не от провайдера). Есть различные провайдеры MTU, ROL, Zebra, Comstar и разные другие. настраивать соединение очень просто, на карточке все написано. продаются они в переходах, ларьках с дисками и пр. единственный момент, говорят что встроенный модем "не держит линию". а провод проще купить на Горбушке когда приедете. 10.07.2002 17:14:31, NB
Аня
спасибо вам громадное:))))) 10.07.2002 17:39:38, Аня
Сходите в компьютерный магазин, там покажут. А про AOL и прочих провайдеров в Девичьей спросите. Есть ROL - Russia-on-Line точно. 10.07.2002 06:18:26, Анка aka Провокатор
Аня
спасибки ему самое главное из квартиры подключиться..... 10.07.2002 06:21:10, Аня
Там в метро и вообще везде продаются интернет-карточки на определенное количество минут. На них инструкция что делать и как. Насколько я знаю - самый дешевый и распространенный вид интернета, особенно если временно надо. 10.07.2002 06:22:53, Анка aka Провокатор
Аня
первый раз слышу о карточках а что с ними делать 10.07.2002 06:26:35, Аня
Типа телефонных. Я сама никогда не пользовалась, но знаю, что просто. :) 10.07.2002 07:48:32, Анка aka Провокатор
Там все действительно просто:)) Уж на что я - чайник, и то у меня все получилось. Они на каждом углу продаются. :)))) 10.07.2002 09:25:11, Спящая Бабочка
Я тоже себе карточку купила. Они раньше редко где продавались, а сейчас просто завались. 10.07.2002 11:51:00, MMADAMM
Аня
спасибо за помощь:))))) 10.07.2002 17:40:32, Аня

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!