Ужасно за вами заскучилась. Только дорвалась до компа и сюда:) Неделю не только писАть не удовалось, но и читать(ко мне подруга приезжала, сейчас проводили, грусно). Что новенького?
В регистрации мы с дедушкой.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет деушки! Я тута:)
А где фотка с дедушкой сделана была?:) 01.07.2002 18:56:48, Abilene
А где фотка с дедушкой сделана была?:) 01.07.2002 18:56:48, Abilene
Погоди, или я с ума сошла, или ето и впрям дедушка..? Как он там, родимый, оказался?Какими судьбами?:)
01.07.2002 18:59:58, Abilene
Он, он, родимый. А судьба действительно интересная. Это работа словакского скульптора, в конце 80х его хотели переплавить, но один американец не выдержал, продал свой дом и купил статую. А потом он умер, и родственники пытаются продать дедушку, а никто не покупает, правда и цены растут - был $150K, сейчас $250K.
01.07.2002 19:11:21, Daniella
Класс! Правильно говорят «жил, жив и будет жить». А у нас, кстати, в NY на одном из зданий он дорогу указывает. :о)))
01.07.2002 18:53:21, Вербочка
Вербочка, а ты не помнишь в какую сторону? это где-то в районе Houston, так?
01.07.2002 20:49:45, Леандра
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.