Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ася, как самочувствие?
Ася, как самочувствие? Где вы пропали? Мы волнуемся.
30.10.2001 18:08:58, Вербочка
11 комментариев
Девочки спасибо, но...мне хуже, видимо инфекция пошла выше - заболела почка. Видимо не подходит антибиотик. Сегодня еще пыталась сдать кровь с Кешкой. Не удалось - не взяли, сказали, что надо ехать в госпиталь. Я, кажется уже писала, что тут берут только кровь из вены, из пальца не берут(((Вообщем что-то все хуже и хуже(((Надо что-то решать. может ехать опять в госпиталь и говорить, что хуже мне, что ничего не помогает. От фемели эпойнтмента не дождешься. Я тут говорила с секретаршей - стоит как скала, мест нет и все.
30.10.2001 22:52:22, АсяА
Ася, отправляйтесь в ER. Температура есть? Такими вещами не шутят. Ни пуха.
30.10.2001 23:18:02, Elka1
Я уже однажды "проходила" воспаление почек. В Питере 2 недели с температурой 40. Ужас!!!Пока температуры нет. Видимо антибиотик сдерживает все же.
30.10.2001 23:25:11, АсяА
Возможно, только в этой пиковой ситуации я растерялась - куды бечь не знаю. Не хотелось бы промахнуться именно тогда, когда нужна его помощь.
30.10.2001 23:22:59, АсяА
Ой, Ася, а я даже и не знаю, что посоветовать.... А госпиталь далеко от дома? Может поехать туда?
30.10.2001 23:42:05, ofain
Я слышала, там какие то реконструкции проходят. Может в другой? Там через дорогу есть Women's College Hospital, я там Даника рожала 8 лет назад:-) Попробуй туда, чтоли... Есть какие-то другие госпитали поблизости к тебе?
30.10.2001 23:53:52, ofain
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.