У некоторых людей не голова, а..
Представляете должна приехать подруга из Израиля и я в полной уверенности, что она приезжает 1го. Уже распланировали куда на праздники поедем, что покажем. Хорошо хоть билеты не купила. Она мне вчера звонит и оказывается, что приезжает в понедельник 24го, а я дура все напутала. Теперь нужно с работы уходить, в Канаду можем и не попасть:( Кстати вопрос к месным девушкам, поделитесь интересными местами.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Якиму, черешню собирать; в Левенсворс, там все время что нибудь интересное есть, только едьте по 90, там пейзажи красивее; можете на пароме схездить на Бейнбридж - там у берега есть изумительное кафе с живой музыкой и отличным clam chowder;на горы местные можно съездить, на Рейнир, например.
24.06.2002 05:11:04, Svetagul
ДА, да, или на Хуан Айлендс или даже на Беинбридж, если времени мало будет. На Бейнбридж можно и без машины, там кафешки все в даунтауне у воды.
24.06.2002 08:41:06, Лисенок
Wow, классно. Я про половину мест забыла. А в Якиме мы никогда не были и ты не помнишь как кафе называется? Там музыка вечером или днем тоже есть?
24.06.2002 07:52:20, Daniella

Она тут в первый раз? На как долго? 24.06.2002 01:07:08, Лисенок
Ой, спасибо за места. Пиши еще. Она на неделю. Просто в Канон бич, да и на Викторию на один день не с'ездишь. Я еще могу взять день офф(работы правда валом, но думаю меня отпустят), а вот у мужа не знаю как получится. Плюс в субботу нас друг пригласил на Д.Р., так что тоже далеко не уедешь.
Кстати, вроде бы есть агентсво с турами на русском языке. Не слышала о них? 24.06.2002 01:22:25, Daniella
Кстати, вроде бы есть агентсво с турами на русском языке. Не слышала о них? 24.06.2002 01:22:25, Daniella
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.