Слушайте, посоветуйте какой-нибудь легкомысленный, но не совсем глупый журнальчик. Купила в аэропорту Mary Clair, меня чуть не вырвало. Когда была маленькая, почитывала иногда украдкой Mademoiselle, но потом у них случился крен в сторону молодых, одиноких, глупых и сорящих деньгами, и мне стало не только скучно, но и противно. Аllure тоже не пошел. Сказала вчера мужу : « Хочу журнал для либеральных young professionals с детьми, интересующихся модой, косметикой, уважающих хорошую журналистику и желающих иногда расслабиться». Он сказал: «Хм. «Overachiever's Monthly»?»
А если серьезно?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Могу порекоммендовать ELLE и Talk. ELLE читаю от корки до корки (в большинстве случаев) - там очень большой отдел рецензий на книги, кино (очень много альтернативных и малопрокатных фильмов), много умных и глубоких статей на политические, экономические, социальные темы. Плюс мода и красота, классные фотографии и много чего хорошего. Мне недавно Сластена его посоветовала, когда я от BAZAAR устала, и я осталась очень довольна.
TALK тоже ничего журнальчик, если тебе больше по душе демократы. :о) Правда, говорят, он то ли развалился, то ли разваливается... 18.06.2002 18:30:40, Крыска
TALK тоже ничего журнальчик, если тебе больше по душе демократы. :о) Правда, говорят, он то ли развалился, то ли разваливается... 18.06.2002 18:30:40, Крыска
Тalk-a больше нет. Они мне письмо прислали, что будут Times вместо Talka присылать и что они сорри :)
18.06.2002 19:04:20, Яна
Да? А мне прислали еще один номер, так что я подумала, что они все-таки выжили. Жалко - хороший был журнальчик... А TIME - это тот же People, только с претензией. :о(
18.06.2002 19:40:26, Крыска
Кстати, этот месяц (с Пенелопой Круз на обложке) как раз не очень удачный. Прошлый выпуск был гораздо интереснее...
18.06.2002 20:22:02, Крыска
могу только Нашионал джеографикс, и Вог посоветовать, еще Эскваер интересный (но он вообще то мужской). Но все это я бы не назвала легкомысленным чтением...(кроме Вога - да там и не чтение вовсе)
18.06.2002 18:02:37, Лара Помидорова
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.