а я сегодня контракт с новой работой подписала)) в 8 ми минутах от дома)
прощай, час до работы на машине))
ура!!! сижу и глупо сама себе улыбаюсь))
а еще мужу визу в россию открыли
2 недели и мы едем))
всей семьей и даже с котом , но это уже(((
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оff Я смотрю у тебя дочка Лиса. Это полное имя? У нас Элизабет, не могу придумать производное. Бетти не нравится, а Лиса - вроде бы самостоятельное. 13.06.2002 23:23:47, Bess

да , именно Lisa.
у нас очень сложная ( для норвежцев ) фамилия , поэтому искали простое и короткое имя. 13.06.2002 23:28:53, Cinderella
у нас очень сложная ( для норвежцев ) фамилия , поэтому искали простое и короткое имя. 13.06.2002 23:28:53, Cinderella
Какие хорошие новости!! Молодец, поздравляю! 8 минут от дома - это почти фантастика:))
А почему с котом? 13.06.2002 23:15:38, Лангуста
А почему с котом? 13.06.2002 23:15:38, Лангуста
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.