если да,то как реагирoвали?
-когда мало знакомые люди начинают вас спрашивать довольно назойливо:"а когда Вы женится собираетесь?или "а детей когда планируете?"или тебе уже сделали предложение руки и сердца".это люди,которых ты относишь к категории слабознакомых и ваш муж (друг) тоже.или когда родственники друга(мужа) в очень большой малознакомой Вам компании громко начинают обсуждать Вашу личную жизнь,лезть к Вам в душу
(см выше).
я терпела =терпела, а потом обяснила,что такие вопросы считаю нетактичными,потому что:
-из двух людей,живущих вместе гражданским браком один,например,может не хотеть официально оформлять отношения,тогда для другого эта тема очень болезненна
-пара может очень хотеть ребёнка,но у них может не получаться "забеременеть",тогда такой вопрос тоже ранит
НЕ ПОНИМАЮТ!А еще мой друг меня осудил,сказав,что это мои российские заморочки.:(
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я на подобные вопросы отвечаю вопросом: "а почему Вы спрашиваете?" :).
12.06.2002 00:33:09, -Emerald-
На просто так и ответы соответствующие: "Собираемся ехать на Тимбухту и заводить 10 детей", "Находимся в поиске второй жены, у вас нет на примете работящей девушки?"
12.06.2002 01:11:05, Лето Вечное
Меня в беременность доставали предложениями с именами. Сказала, что мальчик будет Цзедун, а девочка - Хуньян. Больше не приставали.
12.06.2002 02:46:05, Лето Вечное

Хуньян-это хорошо.Только в Голландии,где "доброе урто" звучит как "Хуе морган" это имя покажется крайне благозвучным.:)
12.06.2002 03:00:46, Dianechka
Chto-to ne pripomny takih voprosov. Esli by byli skazala by "ne hochu". :))
12.06.2002 00:16:07, Анка aka Провокатор
Постоянно сталкиваюсь. Отшучиваюсь. Меня это не задевает. :). Любопытство - вполне человеческое качество.
12.06.2002 00:12:35, Иллюзия
Сама с таким не сталкивалась как -то, а вообще я о себе много и спокойно рассказываю разеым людям, запретных тем у меня практически нет.
Спроисть - никогджа не спросила бы. Может, мне это неинтересно. Даже лучщую подругу не спрашиваю, которая замужем уже 6 лет, почему у них детей нет. Не мое это дело. 12.06.2002 00:11:41, Лангуста
Спроисть - никогджа не спросила бы. Может, мне это неинтересно. Даже лучщую подругу не спрашиваю, которая замужем уже 6 лет, почему у них детей нет. Не мое это дело. 12.06.2002 00:11:41, Лангуста
я не знаю, потому как сама могу спросить чего-нибудь такое что неприлично. Правда сама первому встречному могу объяснить почему у меня нет больше детей:) Правда про гражданский брак,и например про зарплату не стала бы спрашивать...
12.06.2002 00:06:41, Лара Помидорова
здесь про зарплату тоже неприлично спрашивать, а про личную жизнь нет.подруга мне сказала,что я просто в такой пролетарской среде живу,что нет понятия начиональность,есть понятие воспитание,типа.
я,конечно,не в элитном районе проживаю,но и не в трущебах... средний класс.а человек,который меня спрашивает все время-довольно умный мальчик
12.06.2002 00:20:49, Dianechka
я,конечно,не в элитном районе проживаю,но и не в трущебах... средний класс.а человек,который меня спрашивает все время-довольно умный мальчик
12.06.2002 00:20:49, Dianechka
да мне кажется все это ерунда - пролетарский, непролетарский. Тебе не нравится - ты и не отвечай. И все. И неслушай их. Вот как раз воспитанный человек и не будет никогда тыкать тебе в нос твоим воспитанием или соц.положением - мое мнение:)
12.06.2002 00:26:19, Лара Помидорова
Сталкивалась, но всегда стараюсь отшучиваться или уводить разговор в сторону. Ели вопросы особенно неприятны, делаю неприступную физиономию и холодно молчу.
12.06.2002 00:16:34, Юля Андреева
очень спокойно говорю, что я взрослая тетя и мои поступки продиктованы причинами, о которых я не готова говорить.
12.06.2002 00:01:53, Ингеборга
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.