Раздел: Обычаи, традиции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашение на День рождения

Девочки из Германии, посоветуйте, подалуйста! У сына День рождения, отмечать будем в обожаемом Мак-Дональдсе +:) Он хочет пригласить одноклассника, родителей которого я не знаю. Решили, что надо написать открытку с приглашением. Как должно это приглашение выглядеть, есть ли какие-нибудь устоявшиеся штампы? И должно ли быть это приглашение от сына однокласснику или же от нас с мужем, адресованное к его родителям? Детеныши почти восьмилетние
07.06.2002 22:06:33,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Эльзасе живем, почти Германия:-) Но все же и нет. Но вообще то сделать надо от имени ребенка приглашение реьенку. С указанием времени, места проведения (с адресом этого мак до), д аеще не забыть про время ухода . так сказать, т.е. ПРиглашаю тебя с 14 до 17 там то и там то.. Кстати, это нормально! Родители за ним прийдут тогда в назначенное время. Напишите так же свой контактный телефон. 08.06.2002 01:30:59, MMADAMM
Посмотрите, в магазинах должны быть пригласительные открытки со стандартным текстом, куда вы вписываете дату, место и номер телефона. Мы такие сами на компьютере делаем. Текст типа: Маша приглашает Дашу на свой день рождения, который состоится тогда-то, там-то, со стольки-то до стольки-то. RSVP тел. такой-то. 07.06.2002 22:27:52, Маняша
У нас продаются специальные открытки - там даже писать особо ничего не надо, только заполнить информацию что, где и когда. Некоторые в открытки еще мишуру вкладывают для прикола. 07.06.2002 22:21:42, Крыска
Лисенок
Ме не в Германии, но приглашая 3-4 леток на день варенья нашей писали приглашение от ребенка к ребенку с указанием места и нашего телефона. Родителей при этом мы почти не знаем, просто дети в одном саду дружат. 07.06.2002 22:18:47, Лисенок
Мне кажется, что тут особых штампов нет. Я бы послала открытку от имени вашего сына, с указанием места проведения плюс ваши телефоны и адрес на всякий случай. 07.06.2002 22:10:22, Лангуста

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!