Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бреющим подмышки - гипотетический вопрос
Предположим вы приехали в город, где принято не брить подмышки и ноги. Все волосатые, но чистые. А вы такие гладенькие, на других не похожие. Будете продолжать бриться или перестанете. Если перестанете у вас будет физиологический дискомфорт? Для меня бритье - мучение, ничем не оправданное. А для большинства смотрю норма. Норма - потому что так все делают? Или потому что вам волосы мешают?
07.06.2002 20:58:24, Иллюзия
31 комментарий

Я вот в мусульманских странах хожу в длинном и с рукавами, если надо, то с покрытой головой. Потому что хочу с людьми (между прочим, женщинами)общаться. И это действует, люди расслабляются и общаются.
Это про свой устав в чужом монастыре.
А про бритье - лучше побрею, чем каким нибудь другим способом уберу. Но если на люди не появляться, то могу и так ходить :))). 08.06.2002 00:33:36, Физтешка
Я вот как раз все участки тела вчера выбрила:-)) И очень рада. Потому как сегодня была на массаже. И как бы я там лежала волосатая, я не представляю:-)
07.06.2002 22:30:31, Natsi

Я, наверное по-инерции буду продолжать. Но меня это совсем не напрягает.
07.06.2002 21:33:19, Вербочка
Budu. Po prichini napisannoi nizhe - s zapahom legche borotsja.
07.06.2002 21:32:37, Анка aka Провокатор
Я была в такой ситуации. В Голландии. Все не брили, в бассейне, а я была единственная "лысая". Если "норма" для меня make sense и мне это удобно, я с удовольствием могу измениться. Скажем, я была жутким противником флосса. Теперь я такой же ярый флоссальщик.:-) Этого не видно правда как волосы. Вернемся к нашим баранам. Если бы мне бритье было противно, я бы поискала какой-то вариант не бриться, но чтобы не очень выделяться в толпе. Мне волосы подмышками мешают. А вот на ногах нет. Если у меня нету времени, я могу и с волосатыми ногами (к счастью у меня волосы светлые и их немного) куда угодно.
07.06.2002 21:23:43, Наташа В.

ага, мешают! Некрасиво и неприятно самой - я люблю чтобы все гладенько было. Опять же запах от них
07.06.2002 21:07:39, Лара Помидорова
Брею потому что так комфортнее.Даже если бы вся толпа не брилась,я бы это делала все равно,им так удобнее,а мне иначе.
07.06.2002 21:03:33, Подсолнух
07.06.2002 21:03:33, Подсолнух
Ненавижу лишние волосы. Благо, у меня волосатость пониженная. :о) Бреюсь и эпилирую везде, куда руки дотягиваются. Не для других - для себя.
07.06.2002 21:03:12, Крыска
То есть если в обществе нормой будет волосатость - ты все равно будешь бриться - даже если будешь на пляже одна без растительности и на тебя все будут косо смотреть. Я правильно поняла?
07.06.2002 21:05:35, Иллюзия
Как ты думаешь, почему я постоянно эпилирую интимные места? Ты думаешь, на них так часто народ пялится? :о)))
07.06.2002 21:07:26, Крыска
Я только для мужа :). Если бы не он - заросла бы до бровей :). Жуть как боль себе причинять не люблю.
07.06.2002 21:09:14, Иллюзия
Я однажды узнавала, сколько стоит удаление волос лазарем. Так мне врач, прикольщик страшный, сказал, что это зависит от колличества оных. Иногда, говорит, приходят женщины, а у них - волосяной покров от пупка и до колен.. :о)))
07.06.2002 21:55:18, Вербочка
Я бы наверное, продолжала. Мне мешают волосы, и потом это уже вошло в привычку в течение нескольких лет. Бреюсь везде (и там тоже). Я не могу, когда волосы начинают отрастать и колоться, я их тут же сбриваю.
Но если кто-то этого не делает, не вижу ничего страшного. 07.06.2002 21:01:46, Юля Андреева
Но если кто-то этого не делает, не вижу ничего страшного. 07.06.2002 21:01:46, Юля Андреева

Норма, потому, что не красиво. Ноги не брею, кстати- ничего там нет лишнего.
07.06.2002 20:59:54, Ингеборга
А кто сказал, что некрасиво? Мне например золотистый пушок на ногах очень нравится. И руки волосатые нравятся. А ноги бритые - в пупырышках - фу!!!! И мужчины мне нравятся заросшие трехдневной щетиной - для меня это красиво. А выбритые, гладкие, надушенные - некрасиво.
07.06.2002 21:04:07, Иллюзия
и я насчет мужчин)))а бритые в пупырышках не согласна, у меня нет никаких пупырышек))))
07.06.2002 21:09:11, Лара Помидорова
Никогда не видела? У женщин южных кровей в основном или негритянок - когда волосы очень жесткие и частые - если их брить ( а не снимать воском или эпилятором), то уже через пару часов они начинают расти и ноги получаются в таких пупырышках. Особенно если холодно в помещении с кондиционером - очень заметно.
07.06.2002 21:21:25, Иллюзия
У нас с негритянками тут напряженно, а турчанки и примкнувшие в длинном ходят.
Не замечала. Хотя я вообще обычной бритвой не брею. У меня есть эпилятор, электробритва и воск. 07.06.2002 21:26:16, Лангуста
Не замечала. Хотя я вообще обычной бритвой не брею. У меня есть эпилятор, электробритва и воск. 07.06.2002 21:26:16, Лангуста
ох, бедолаги, представила растущие по минутам волосы и их все больше и больше..и т.д. Тогда ваксинг надо, брить нельзя
07.06.2002 21:23:44, Лара Помидорова
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.